標題: 小便的性格 [打印本頁]

作者: wyq4474109    時間: 2008-3-8 07:26 AM     標題: 小便的性格

小便时会放出没有声音但很臭的屁───阴险型

用小便击退停在小便池里的苍蝇────幼稚型

离开小便池一公尺,从高的地方喷出来─自大型

吹口哨以助兴的───────────快乐型

帮别人吹口哨的───────────多事型

喜欢跟别人一起上──────────社交型

检查“水管“是否异常─────────忧虑型

旋转“水管“─────────────爱玩型

偷瞄别人“水管“的──────────好奇型

会跟“水管“讲话的──────────无聊型

旋转别人“水管“的──────────讨打型

会在洗手台上小便──────────随便型

躺在地上尿─────────────流线型

跳着尿───────────────神经病

90度冲天-------低能型

180度-------超人

360度-------无敌风火轮 小便便的分岔为24股的-----莲蓬型

小便喷出石油的-----------富有型

小便带放射性的--------生化危机型

小便时出太阳水的---------传奇型

小便后给弟弟妹妹带口罩的--非典型

小便后觉得自己还是那么帅的-----我这型的

小便断断续续——懦弱型

小便时屎尿齐流——脆弱型

小便时吃香蕉——欲望型

小便分叉——不爱干净型

小便便出不来———不回帖型!!!!!!!
作者: Ricky0313    時間: 2008-5-10 04:31 AM     標題: sdmkb

作者: cxx286115334    時間: 2008-5-11 01:51 PM

对哦少
作者: yxzlgn    時間: 2008-5-11 10:04 PM

骚女熟女浪女,什么女都有,快来吧!http://www.zj50.cn/cf.asp?user_name=duzhi99

作者: xupm001    時間: 2008-5-14 09:17 PM

我看你是没事找抽型!给点有见地的!期待你的改正!
作者: 177333992    時間: 2008-5-17 01:10 AM

哥们诗人啊
作者: 3nb3    時間: 2008-6-21 08:16 AM

作者: kuaiyidao    時間: 2009-6-11 01:47 PM

作者: rstu594    時間: 2009-6-15 02:02 AM     標題: 特?的老相!!

特?的老相!!

高中?候,班里一http://www.wb153.com/UploadFile/Picture/2009-2/200925204128620.jpg哥?,1981年生,不大,就是水宜生健康杯特老相......
  以下是他坐公交??生的一?事情:
  高二?候,?哥?座水宜生公交去?校,因?路途?,百?聊?的?候,?座的一?35?左右的男人跟他搭?,那人?嘴就?句:"大哥,去哪里?"
  ?哥?也?是平常遭遇??的待遇多了,也并不万分惊奇,?平?的回答:"三中"。那男人第二句?:"噢,去看孩子吧?孩子上?挺苦的......"
  那哥??部抽搐了一下,?吭?。
  第三句?:水宜生杯价格
"大哥,你孩子上几年?了?"那哥?是真?了,也不解?,?口?了句:"高一"
  ???候,?典出?了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看?那哥?,看了足足十秒?,?了句:水宜生健康杯
"大哥,那您?婚可是挺晚的啊!"
.我?得我上高中?,?一要好的哥?在校?外?大?吃,你?也知道嘛,高中?期用??度?常??,我就?上跑上去先是捶了他一下,然后就?下他的大?就啃了一口,???咧咧的?,真不?意气,??也不?我?一?,?果一口???咽下去,抬眼一看才????人了,?也就算了,我后?居然???不起??把我咬了一口的那?大?往那男的手里一塞就跑了,整??程一气呵成!!!
  ?得??跑回?校大?往回看?,那男的?站在?子前手拿那?缺了?口的大??愣呢。我到?在有?候想起?事?忍不住捶自己?下!!!!
作者: zxin520    時間: 2009-6-15 01:16 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂.

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: bllzchkhot    時間: 2009-6-15 07:41 PM     標題: 夏天雨后的?很清爽

每天看帖??,都是一?甜甜的微笑。支持下!
作者: uvwx407    時間: 2009-6-16 04:55 AM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸了水上步行球你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: 霞姐姐    時間: 2009-6-17 02:57 PM

经典
作者: litan35    時間: 2009-6-19 12:08 PM     標題: 燕?

??甲女:一起都做些什 啊?

??乙女 : 吃燕?啊!

??甲女 : 啊? 真的?

??乙女 :哎呀! 燕?就是口水嘛...

??丙女露出?异的笑容? : ??是?的口水吧...

破碎机  鄂式破碎机  ?式破碎机  立式??破碎机 石子破碎生??
作者: qrst851    時間: 2009-6-21 07:02 AM     標題: 沉?下?

春天?了,?儿??地吹?暖意相?:水宜生价格|美?金航O吸?|派宁好神拖|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③金?抗疲?手?|北京水宜生|水宜生水杯价格|水宜生u308|水宜生怎么?|派宁好神拖|金?抗疲?手?|桑拿浴箱|派宁蒸汽蒸汽清洗机|魔力挺|年???音佛手?|www.jk998.com

?下厚厚的衣服,穿???的薄衣,低低的小??,扎?一?小?巾,再配一?牛仔?,一件?逸的薄料?衣。好心情就是????春???了我的心里。
人生?是在我?不?意中悄悄地?去,如果不停下???一下自己,?份好心情也??逝而?的。
露台上,?光斜斜地照射??。一杯?茶,听?潺潺流水的?音?,一本?,撒?的狗儿跑??去。?后,狗儿也??地?在??,仰?小狗?左右?察?我,它想看明白我的心事。
?了,周?的?境也?了下?,摩挲?的???我感?到的是?么愉?,??魂沉浸于淡雅的?香,?自己悠然于一种忘我的??
金?、官?、?力都不曾?近?我,我心中只有?。我?大自然中的所有生?、花草,我??人、?朋友、???、?宁?而有序的生活,活在一种精神里。可?精神有?候也?狂?,也?浮燥。我要沉?一些,再沉?一些!
知足常?是我?守的信念,?什么事情?有?高的欲望,只想用自己的?情和精力做好每件事情
人生本?常,活在??世上,??遇到如意或者不如意的事情。?我?遭遇逆境的?候,不要??,相信自己,一定能走?去,柳暗花明又一村噢!?我?跳出困境的?候,往回看,生活的沉重?是人生??中一段?得的?富。
我?位有一位同事看到我?是很欣?地?:“你整天?么?心啊,什么事儿你都能拿得起放得下。而我呢,遇到事情?是拿得起怎么也放不下,睡眠一直不好。”
?人??事啊,再?也是自己?自己?上?的,我?什么要?自己受?般罪呢?我先把不?心的事放在?后吧,想不起?的?候它就算?去了。?然有?自欺欺人的感?,可是,要想?自己??拿得起放得下,就要?忍??自己忘?那些?心的事,??忘?才是一种?得的幸福。
快?、理解和?都是自?的需求,一?人?幸福的感悟取?于他的人生?和心理素?。性格就是人的命?。?朗的人?是生活在?光里,好象他是世界上最幸福的人,每?每刻都在享受?幸福。
沉?的?境需要自己去?造,需要自己去沉淀。不管做什么事情,都要有一?平常心,常怀感恩之情。
?有一???的心?,?繁?的思?沉?下?,感悟生活中的美好吧
音??自:心湖  ?片?自网?
作者: litan35    時間: 2009-7-1 04:29 AM     標題: 夜?鬼

在一?漆黑的夜晚,一名出租?司机正???在?路上行?。??,只?一名女子向他招手,于是他停了下?。女子上了?,?到司机正在啃苹果,便?:

“我~生~前~最~喜~?~吃~苹~果~了~”

司机?得?苹果核都吃了,只听她接??:

“自?生完孩子以后我就再也?吃了。^-^”

破碎机  反?式破碎机  ?式破碎机  ?能型石灰? 蒸?加气混凝土??
作者: MLGIRL2009    時間: 2009-7-2 06:30 PM

作者: ayilin    時間: 2009-7-3 05:06 AM

作者: sexyblack    時間: 2009-7-3 08:50 AM     標題: 123

哈哈!!
作者: 阿白哥7788    時間: 2009-7-4 02:07 AM

作者: 987741    時間: 2009-7-5 02:11 PM

作者: 153650770    時間: 2009-7-8 04:44 PM     標題: asd

you  cai
作者: guoyong    時間: 2009-7-10 04:07 AM

哈哈!太经典了,谢谢分享!
作者: tomasjy    時間: 2009-7-11 09:19 AM

作者: jiang5281    時間: 2009-7-13 12:37 AM

....
作者: banruozi    時間: 2009-9-9 09:36 AM

你飞机诶附近诶
作者: chengling123    時間: 2009-9-28 06:08 AM

worini ma
作者: 78645    時間: 2009-9-30 07:49 PM

作者: zzff102030pp    時間: 2009-10-4 04:27 PM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0