標題: 1个妓女一周日记(转)做鸡也不容易 [打印本頁]

作者: 鬼干部000    時間: 2008-6-10 01:09 PM     標題: 1个妓女一周日记(转)做鸡也不容易

星期一 晴

一个新的礼拜又开始了。但今天的开局颇为的不顺,接了一个进城卖棉花的农民。他身上不仅带着那典型的农村泥土的气息还有粪便的余味,更讨厌的是有很多的棉絮粘在他的身上,让我这过敏的鼻子又受了一通罪。晚上洗了三次澡,感觉和猪睡了一回。

星期二 阴天

今天很意外的来了一个大学生,大约也就二十多点。长的倒是眉清目秀的,我也挺喜欢。现在的大学生真是苦啊,青春最激昂的阶段得不到性的欢娱,大学的体制真的是应该改一改了。他明显是个雏,我有心让他快乐,使出了浑身解数。他似乎很高兴,给了我200块钱。呵呵,真是个雏。

星期三 晴

今天很倒霉,接了一个七十多的老头。男人真的可怕,棺材板都咚咚响的人了,还整天想这个东西。他在我身上磨了半天,嘴里不停的嘟囔着,很兴奋的样子。也难怪,这么个老头,也不知道忍了多久了。

星期四 多云

男人真的不可理解。今天来了一个中年男人,西装革履,挺有气派的。他说他老婆对他很好,也很漂亮,但是就是引不起他的兴趣,反而喜欢找我们这样的。既然送上门来,不宰白不宰,我向他要了500,他居然眼都没眨一下就给我了。唉,真羡慕他的老婆。

星期五 小雨

下起了小雨,心情也不是很好,但是没有办法,生意还是要做的。今天来了一个警察,说实话,这样的人最不好伺候了,弄不好还要倒贴。这个警察原来跟我们老板娘是很熟的,说以后做生意不要怕,有他罩着呢。说的倒是好听,办完事却不给钱,我也不敢向他要,得罪了他,估计我的饭碗也保不住了。

星期六 多云

今天这个客人,是做网络的。现在这样的人是很风光的,他跟我大谈特谈网络经济,说以后的网络时代是多么美好。虽然我也偶尔上上网,聊聊QQ,但说实话我对他讲的这些倒是没有什么兴趣,只要办事给钱就行了。没想到这个王八羔子弄完后,只给了我二十块,说现在IT不好做,先欠着,以后光景好了再来找我,把我气的够呛。

星期天 晴

终于出太阳了。今天又是星期天,忙活了一个星期,今天做完终于可以休息一下了。很幸运,这个人说他是粮食局的头头。这些当官的,不仅公款大吃大喝,还公款。。。我下决心狠狠的赚一笔。没想到这家伙真厉害,估计是玩的不少,经验技巧都很娴熟,把我搞的迷迷糊糊的。醒来后他已经走了,我四处找钱,原来是在台灯下压着,拿起一看,*,是张白条!

这个星期白干了,下星期还得忙!
作者: wolaixuexi    時間: 2008-6-15 05:44 PM

都不容易a
你写的也不容易啊
作者: 98233    時間: 2008-6-28 08:50 PM

谢谢楼主你的好帖子,顶下。
作者: csboy    時間: 2008-6-30 02:10 PM

无论真假,肉猪都辛苦了,写的也不易啊!
作者: 15153838030    時間: 2009-4-18 07:39 AM

作者: naolianchenju    時間: 2009-4-21 12:05 AM

作者: abcd309    時間: 2009-4-25 12:12 AM     標題: 杭州房价

杭州房价 杭州租房网 2009年杭州房价 杭州市租房网 杭州市房屋出租网
作者: clnb    時間: 2009-4-26 11:22 PM

c
作者: 凡人不凡    時間: 2009-6-9 06:30 AM

作者: uvwx407    時間: 2009-6-9 07:12 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: kkr123    時間: 2009-6-10 10:49 PM     標題: 水宜生派宁好神拖雷?蚊虫??器?斯力神奇魔?宜生水杯

唐??是中?近代史上知名度很高的人物。1912年,??袁世??期的???理。1917年7月,任??中山?法?政府?政部?。1932年,又????省中山???。派宁好神拖|水宜生,水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水宜生水杯,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,雷?蚊虫??器,可??眼?消,?斯力神奇魔,水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。
作者: uvwx407    時間: 2009-6-11 04:33 AM     標題: 一?男人水宜生跟???修女

有??修女,一?是叫做??修女,另一??是叫??修女,?在已?快天黑了但她?离修道院?有很?的路程.水宜生??修女: 你有?有注意到,后面有?男人已?跟?我?有三十八分?三十秒了,不知道他想要做什么?派宁好神拖??修女:?很合理的,他想侵犯我?,??: 天哪!在??的速度下,他?在十五分?之?抓到我?的,我??怎么??水上步行球??修女: 唯一合理的方法?然是走快一?,??修女: 好像?用呀,??修女: ?然?用,那?男人也很合理的越走越快.水上?筒球??修女: 那我??怎么??在??的速度下,他?有一分?就能抓到我?了.?卷?旋????修女: 唯一合理的方法就是我?分?逃,走那?,我走??,他不可能??都抓,那?男人??跟???修女.??修女平安地到?修道院,但很?心??修女?不?出事,然后就看到??修女?了?口,水宜生??修女: ??修女你?于回?啦!感?主!快告?我?生什么事了? ??修女: ?生了唯一合理的事情,那?男人不能??都跟?,所以他就?追我. 派宁好神拖??修女:??,但后??生什么事? ??修女: ?生了唯一合理的事情,我用?全力地跑,他也用?全力地在后面追. 水上步行球??修女: 然后呢? ??修女: ?生了唯一合理的事情,他抓到我了. ??修女: 天哪!那怎么?? ??修女: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起?. 水上?筒球??修女: 天哪,??修女!那?男人呢???修女: 他做了唯一合理的事,他把?子拉了下去. ??修女: 我的天哪!那后?呢??卷?旋????修女: 不是很合理?,??修女, 一?把裙子拉起?的修女,一定跑得比一?把?子拉下去的男人快得多啊!!!
作者: abcdef123456789    時間: 2009-6-12 12:48 PM

我也就一个雏
作者: xiaokee25    時間: 2009-6-13 10:13 AM     標題: 挂苹果

??人??一?男孩偷?入果?,爬上了一棵苹果?,就迅速走了?去。“小家伙,你爬到我的?上干什么?”

“您看,先生,?上掉下?一?苹果,我想把它重新挂上去。”小男孩?了?手中的苹果???人?。

糖尿病  治?糖尿病 糖尿病的治? 治?糖尿病 糖尿病?病治?
作者: datou1    時間: 2009-6-28 05:38 AM

牛叉
作者: jjtjjtjjt    時間: 2009-6-29 03:40 PM

好假啊,看看狼友们发的帖子吧,哪有这样的小姐啊
作者: kuaile6456    時間: 2009-9-1 11:18 AM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0