標題: 进攻阴道的方法 [打印本頁]

作者: 907449467    時間: 2008-6-27 10:26 AM     標題: 进攻阴道的方法

* 充分的爱抚

对於大小阴唇的爱抚後,下一个阵地就是阴道.但不能立即将手指插入阴道内,
     因为很多女性不喜欢这种方式.所以你必须对阴道口充分的爱抚後,才可进入阴
     道内.此外你必需了解,当大小阴唇受到刺激後会使阴道张开,等待阴茎插入.在
     等待的同时,阴道会分泌爱液来湿润阴道,但是爱液分泌过多,会流到会阴部.
     阴道是将来胎儿出生的必经之地,就可以了解到它为什麽不敏感.所以如何做才
     有效果,是必须讨论的话题.首先用手指将大小阴唇打开,并利用爱液来爱抚.而
     阴道因为不敏感,它可异於其它性感带,加以较强制的刺激.所以可将中指迅速插
     入,不过动动指头这时还算太早,不妨等另一根指头加入再说.

* 用二根指头插入阴道内

食指和中指插入阴道内,然後在阴道内进行爱抚,而阴道所带来的感觉,会立即
     传入男性指尖.两根首手指可以用插入,抽出或在里面交互运动等方式,给予女性
     刺激.虽然有些女性会因为手只和爱液接触运动而产生声响,而感觉意不好意思,
     但的确能提高女性的快感.该注意的市虽然说是插入,但不能完全插入,而是在阴
     道口附近.接著抽出手指,利用沾满爱液的手指,透过肌肤的传递,可使女性再度
     兴奋起来.
                                            ... by gaterry ...
作者: 2352558    時間: 2008-6-28 03:23 PM

作者: zhaoxia0000    時間: 2008-7-1 03:49 AM     標題: 大锅饭

食指和中指插入阴道内,然後在阴道内进行爱抚,而阴道所带来的感觉,会立即
     传入男性指尖.两根首手指可以用插入,抽出或在里面交互运动等方式,给予女性
     刺激.虽然有些女性会因为手只和爱液接触运动而产生声响,而感觉意不好意思,
     但的确能提高女性的快感.该注意的市虽然说是插入,但不能完全插入,而是在阴
     道口附近.接著抽出手指,利用沾满爱液的手指,透过肌肤的传递,可使女性再度
     兴奋起来.
作者: yyys    時間: 2008-7-1 06:28 AM

?可能吗
作者: jingxiaolei    時間: 2008-7-6 01:08 AM

作者: volume3d1    時間: 2008-7-18 03:36 AM

作者: cokee    時間: 2008-7-18 08:56 AM

;PPP ;PPP ;PPP
作者: cpu520    時間: 2008-7-18 09:02 AM

两根不让进去`只能一根` 咋办
作者: 6060803    時間: 2008-7-19 12:49 AM

作者: ithink_sexy    時間: 2008-7-19 05:45 AM

好贴,顶一下
作者: a47191    時間: 2008-7-19 10:24 PM

作者: jyshao    時間: 2008-7-20 05:50 AM     標題: 经典

好文章!!!!!!!!!!!!顶
作者: 85678    時間: 2008-7-20 07:40 AM

这个小儿科啊!
作者: cheche123456    時間: 2008-9-7 06:59 AM

作者: xinghao25    時間: 2008-9-7 07:11 AM     標題: 赞!

昨晚俺试 了,但没有出现你说的效果啊?是什么原因呢?
作者: TSSU    時間: 2008-9-9 02:40 AM     標題: aa

作者: 田伯光NO1    時間: 2008-9-9 01:30 PM

作者: ml1691397    時間: 2008-9-11 07:38 AM

西西

不错
作者: ml1691397    時間: 2008-9-11 07:38 AM

很好

很强大

不错哟

呵呵
作者: qinailiu    時間: 2008-9-14 05:23 PM

http://aisuu.lsuuu.com/?fromuser=187036180一个很好的网站狼友们可以去看看
作者: hlg_nc    時間: 2008-9-19 08:45 AM

作者: my100712    時間: 2008-9-20 03:10 AM

可以吗?
作者: 457643280    時間: 2008-9-23 07:59 PM

:DDDD :DDDD
作者: kompass    時間: 2009-1-31 03:31 AM

中指的由来
作者: clnb    時間: 2009-1-31 08:10 PM

ccccccccccc
作者: youcai37    時間: 2009-2-3 01:58 PM     標題: 很好

?有任何一?有?人,可?大到不需要朋友。
怀疑?人排斥最新?奇世界私服,其?是不能接?自己。
只有把目光?准地平?的人才能找到自己的正确道路。
?持在背后??人好??世最新私服,??心?好??不到?事人耳朵里。
?若想在困厄?得到援助?奇世界私服,就?在平日待人以?。
哪里?有相互?的和睦,哪里就?有生活的富裕。
?有什么?西比??者?更能提高你的保?球的成?了。所以,平常不要吝惜你的喝彩?。
玩弄?人感情runescape,其?是自己情感受??害。
一步登不上高山,但一步不慎,?能??崖上掉下?。
如果你在表演或者是?演的?候?血?奇私服,如果只要有一?人在听也要用心的??下去,即使?有人喝采也要演,因??是你成功的道路,是你成功的??,你不要看的人成功,而是要你成功。
作者: loveyyp    時間: 2009-2-6 09:37 AM

作者: wjg01    時間: 2009-2-8 03:43 PM

作者: billyfry112    時間: 2009-4-5 11:33 AM

学到知识了。。。。
作者: prenny    時間: 2009-4-8 03:07 AM

dddddddddddd
作者: mytishacker    時間: 2009-4-11 05:56 AM

高手,学习了。
作者: 651192661    時間: 2009-4-24 06:28 AM

哇,系统教学哦
作者: 651192661    時間: 2009-4-24 06:28 AM

真想找个女的来试试看
作者: 651192661    時間: 2009-4-24 06:29 AM

我还是处男列
作者: 651192661    時間: 2009-4-24 06:29 AM

什么时候我也能做这样的事,该多爽啊
作者: clnb    時間: 2009-4-26 11:10 PM

c
作者: wabc    時間: 2009-4-27 10:12 AM

作者: zhongkg    時間: 2009-4-30 10:35 PM

作者: 睡斛咂賴炵楷    時間: 2009-5-2 04:32 PM     標題: 震撼啊!

========================================================+

做 ???女人潮吹的技巧    
女人必看的口 交技巧   
2009年最新20种口 交姿?     
女性自慰的方式和方法
???插得更深的体位
作者: kangkay    時間: 2009-5-2 10:31 PM

vb
作者: huangshiwu1125    時間: 2009-5-16 12:22 PM

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”     
]小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”     
]小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”     
]小鸡说:“你们聊,我先走了!”   

小兔说:“我是兔娘养的!”     
]小猪说:“我是猪娘养的!”     
]小鸡说:“我是鸡娘养的!”     
]小狗说:“你们聊,我先走了!”   

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”     
]1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”     
]2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”     
]3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”   

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”     
]狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”     
]鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”     
]熊说:“你们聊,我先走了!”   

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”     
]武士说:“人们叫我武人,也好听!”     
]高手说:“人们叫我高人,也很好听!”     
]剑客说:“你们聊,我先走了   

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”     
]何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”     
]周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”     
]李宇春说:“你们聊,我先走了   

高等数学老师说:这学期我教高数,     
]大学物理老师说:这学期我教大物,     
]模拟电子老师说:这学期我教模电,     
]社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。   

北京大学的说:我是北大的。     
]天津大学的说:我是天大的。     
]上海大学的说:我是上大的。     
]厦门大学的说:你们聊,我先走了!   

李宗仁将军说:我这人,有仁!     
]傅作义将军说:我这人,有义!     
]左权将军说:我这人,有权!     
]霍去病将军说:你们聊,我先走了   

美能达的用户说:我们是美人!     
]佳能的用户说:我们是佳人!     
]华光的用户说:我们是华人!     
]尼康的用户说:你们聊,我先走了   

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门     
]老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门     
]老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门     
]老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!   

白色的玉说:我叫白玉。     
]碧绿色的玉说:我叫碧玉。     
]红色的玉说:我叫红玉。     
]杏色的玉说:你们聊,我先走了!   

师范学院的学生说:我是“师院”的     
]铁道学院的学生说:我是“铁院”的
作者: lsm1018820    時間: 2009-5-26 05:32 AM

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.jinoxn.com/index.php?29246-1.html
作者: wwing    時間: 2009-7-19 04:17 PM

dddddddd ding
作者: 19730504    時間: 2009-7-23 04:58 PM

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.wannma.cn/index.php?175638-1.html
作者: yindan    時間: 2009-7-25 10:43 AM

http://www.wannma.cn/index.php?175739-1.html

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0