標題: 求经典片一部-《性志奴愿》,哪位高人还有此片啊? [打印本頁]

作者: lalalajjj    時間: 2008-12-6 09:26 AM     標題: 求经典片一部-《性志奴愿》,哪位高人还有此片啊?

求经典片一部-《性志奴愿》,哪位高人还有此片啊?
作者: shiliao549    時間: 2008-12-8 09:56 PM     標題: 笑?,叔叔?了??

某人?定其子每天要?日?,晚上他要?查儿子的日?。一日,他查完日?后,?儿子的母?大?雷霆。妻莫名其妙,?夫曰:“有据可查!?他打儿子的日??在桌前,其上歪歪扭扭地??:“今日王叔叔?我家玩,我做完作?后,叔叔夸我做得好,叔叔?了我??,也?了我。?妻大怒,斥?小儿。小儿哭叫:“是我把????了,……??是叔叔?了我,??也?了我。”

?式破碎机  鄂式破碎机  制砂机生?? ?送机价格 蒸?灰砂?成套??
作者: playb0y22    時間: 2008-12-10 08:51 AM

是不是女的先自己脱衣服  然后一个男的和她在椅子上玩的?
作者: 251617918    時間: 2008-12-10 12:26 PM

貌似听朋友讲过`
作者: 好性男人    時間: 2008-12-11 04:35 AM

如果想要 把你的联系方式说一下
作者: 好性男人    時間: 2008-12-11 04:36 AM     標題: 回復 #1 lalalajjj 的帖子

我这里有 把传给你的方式说一下
作者: pqrs642    時間: 2008-12-11 08:17 AM     標題: 遭狂??故掌?

志高空?特??修
L G空?特??修
海信空?特??修
??空?特??修
大金空?特??修
作者: lipio1123    時間: 2008-12-14 06:13 AM     標題: 不?我的事,我?大家?笑?,迂公下棋怨子

迂公与??君下?棋,??君?白子,迂公?黑子。?果,迂公??,死的黑棋子堆?

如山,棋?上几乎全是白子。迂公?得很晦气,懊悔地?:“今天老子我?气不佳,竟走了

黑棋!”

提供: 制砂??  制砂机??  制沙生???? ??制砂机 ??破碎机厂家
作者: linyuan11    時間: 2008-12-21 02:32 AM

http://wwwng69.cn/register.php?fromuid=5228366
作者: 98233    時間: 2008-12-21 02:59 AM

我有
作者: shiliao528    時間: 2008-12-21 04:26 AM     標題: 笑?,?妙构思

英???家??了宣?戒?,??征求最佳戒??告。最??

?的是??一??告:?面上,??男子在??找什么?的女朋友。其中一?人?:“千万不能找吸?女子,因?你一吻她,就??得自己在吻一只??缸。”

?式破碎机  鄂式破碎机  Jaw Crusher 蒸?灰砂?成套?? 河卵石制砂机
作者: lipio139    時間: 2008-12-24 10:27 PM     標題: 算命先生

算命先生??客?:跟你最接近的一?人很恐怕和非常失望呀,?客?:你?得非常?呀,因?我今天忘???包呀。   

制砂??  新型制砂机  ?式球磨机 陶瓷球磨机 制砂??
作者: shiliao528    時間: 2008-12-30 11:22 PM     標題: 奇?

一老?在解?“奇?”一??,?了一例:一人?八?跳下,?毫?未?。他希望?生?出“奇?”。可一同?回答:幸?。老?很失望,于是?:此人爬上八?,又跳下,?是未受?。犴一同?回答:偶然。老?非常气?,只好又?:那人再次爬上八?,又跳下?……。?未等老??完,就有同?答道:他??了。

回??  鄂式破碎机  ?????? ?石破碎机 打砂机
作者: qwerrtyuiop    時間: 2009-3-23 07:45 AM

国内不错的免费无毒网站什么都有http://6.dushiyuan.info/index.php?fromuid=178766

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0