標題: 找少妇包,绝对猛男 [打印本頁]

作者: jackzhen    時間: 2008-12-13 06:05 AM     標題: 找少妇包,绝对猛男

作者: shiliao549    時間: 2008-12-16 09:21 AM     標題: 笑?,百?高帽

俗?把?面奉承人叫作“戴高帽”。有?在朝廷做官的要放到外地任?,?走?向老?

告?。老?告?道:“地方官可不好做呀,要小心?慎。”

?生回答?:“我已?准?了‘高帽子’100?,逢人便送一?,想?不致于出什么岔子。”

老?生气地?斥道:“我?要用正??待人,哪能???!”

?生?上?:“天下像老???不喜?戴高帽子的人,能有几?啊!”

老?微微??道:“你???得?有???。”

?人??了老?,?人?:“我?100?高帽子,如今只剩99?了。”

?式破碎机  石料生??  螺旋?送机 加气混凝土成套?? 金?????
作者: lipio1123    時間: 2008-12-20 01:02 AM     標題: ??

有位仁兄走?一家牙科?所,他一?到?生就立刻?他那??亮出?,?生大吃一惊,?忙叫道:「喂!老兄,你慢一?,你大概走?地方了喔!我??是?治牙?的,不是治?那种??的!」

「我?搞?啊!」年?人痛苦的?:

「可是?生,有一科牙??在里面!!」

制砂机  制砂机??  制沙机厂家 洗砂机生?? 全套人工制砂生??
作者: nishenjia    時間: 2008-12-23 06:18 AM

激情裸体聊天/收费2元,200位美女为您服务。有兴趣的男士登陆网址:http://siping.freehostia.com/马上激情!需要包夜的男士可以跟里面的美女现谈。
作者: lipio1123    時間: 2008-12-24 10:24 PM     標題: 香?

有一?女人要出嫁了,他???:孩子啊,不要嫁他,他??的,你以后不?有好的日子?的!?果,那女孩?是加?了那?男孩。?了几天,那?女人回家了,他???。你有?有吃?啊!她?:白天?吃?,晚上那跟香??我吃??!

制砂生??  制砂??  洗砂机生?? 制沙?? ?能球磨机
作者: efgh294    時間: 2008-12-26 04:58 AM     標題: qq空?互踩群

在河南的?道上看?的:?劫警?是?法的!!qq空?互踩群

在河南的?道上?看到???典的一?:一人?扎,全家光?!!qq互踩群

在?州的施秉看到的:放火?山,牢底坐穿。互踩空?的qq群

在?路上看到的:????,不死也要?上法律?任。qq互踩群名

在浙源至理坑的路上一?小村庄?舍上刷???一???:?家?旺,匹夫有?;?划生育,丈夫有?。qq互踩群?

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0