標題: 找熟女 [打印本頁]

作者: huanghaofeng    時間: 2008-12-27 11:18 PM     標題: 找熟女

限西安,你需要性的温暖吗?你需要天天高潮吗?请加我:QQ928591406.无诚意者勿扰。
作者: lipio139    時間: 2009-1-2 02:15 AM     標題: 父教

吉米回到家,告?爸爸他算?得了“F”。

“?什么?”爸爸?。

“老??2乘3等于几,我?6。”

“??啊。”

“然后她?3乘2等于几?”

“他X的,?有什么???”

“我也是?么?的!”

制砂机价格  制砂生??  安山岩制沙生?? ?用球磨机 ?用球磨机
作者: eluxin    時間: 2009-1-4 08:10 PM     標題: 新年低一?

新年低一?,??坐上了
?底雷?金山?霸的古文翻?!曾子曰:吾日三省吾身。

曾子?:我的身体一天走了三?省。

子曰:父母在,不?游。游必有方。

孔子?:??交通?法查?我父母在的?候,我不敢游泳游得太?。如果游泳,必?要有方向?。

子曰:以?失之者,?矣。

孔子?:因????致失身,听?都新?。

子曰:德不孤,必有?。

孔子?:德?在二?后并?有被孤立,必然?有??。

子曰:朽木不可雕也。??交通?章查?

孔子?:腐朽的木?上不能放比?珍?的雕塑(容易摔坏)。

子曰:吾未??者。

孔子?:我???有??像郭德???的人。

子?曰:有美玉于斯。

子??:有?美玉在俄?斯。

子曰:吾自?反?,然后?正。

孔子?:我自慰的?候反而挺粗?,然而之后挺快?。

子曰:吾未?好德如好色者也。

孔子?:我??????喜?德?像喜?以色列那?的人。

江?高速?章查?|江?高速?法查?

作者: yesok123    時間: 2009-1-5 10:05 AM     標題: ?大

美??什么???啊,?了啊

大波妹要找情人,万人??

作者: 粗箇梨慾錘儂    時間: 2009-1-8 08:17 PM     標題: ?????肉机024-88324639??机.肉?机

沈???024-88324850????机采用全封?式????,?构??,??平?,工作可靠。?肉机工作主要靠旋?的螺杆交料斗中的原料肉推?到?刀箱中的?切孔板?,利用??的切刀刃和孔板上孔眼刃形成的剪切作用?肉切碎,并在螺杆??力的作用下,?肉粒不?排出孔板?。??,料斗中的肉不?通?螺杆?入?刀箱,而肉靡?被排出机外。?机使用范??泛,能???原料肉按工?要求切成?粒或肉泥,便于和其它?料混合,?足不同肉制品需要,是??同??品中首???。
??机
肉泥机
肉?机

免?服???

E—MAIL:88324639@163.com

公司网站:www.cy139.com   ??024-88324639 024-88324850  024-31401808

??咨?QQ:337808621  273037046 415160829

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0