標題: 胆小,有心脏病者勿入,极度恐怖的一张图片 [打印本頁]

作者: shaitanme    時間: 2009-4-8 11:56 AM     標題: 胆小,有心脏病者勿入,极度恐怖的一张图片

(认真看,你会看到鬼!!极度惊秫!!)

照例

免责声明:

本图片来自网络,版权归原创人所有。

胆小、年幼、年老,心脏病、高血压患者观后可能会产生严重后果

在您决定观看前请想清楚,本人对因观看此图片产生的任何后果均不负任何直接、间接或者连带责任。

如果您往下拉,即视为同意前述免责条款,后果自负。

(认真看,你会看到鬼!!极度惊秫!!)

作者: abcdefgabcdefg    時間: 2009-5-1 04:40 AM

作者: mnop736    時間: 2009-5-4 02:44 AM     標題: 大家好啊,我的小女儿 最近?我? 她找到的一? 好?目,看了看再得很好啊!!!!

大?科信机械厂0411-84820855??提供小型机械致富机械?需加盟同?效果网址www.kexin118.com;各种?外??烤机,?炸?,各种蛋糕机,蛋卷机,冰淇淋蛋托,多功能切菜机 多功能粉碎机, 班戟?, ?堡包机, 炒?机 ,珍珠奶茶封杯机及原料,固体酒精封杯机??,?子手?配?匙机 ,投?感?擦鞋机 封口机,豆?机,蛋卷机,脆皮机,蛋塔机,刨冰机,爆米花机系列,棉花糖爆米花?合机,多功能?子机,章?小丸子机,烤?机,?扒?,???板?,???烤?,?外??烤机,中?烤肉?制冰机,香酥棒机,旋?式啤酒烤??,??煮机,豆芽机,多功能膨化机,?料膨化机,??酥机,,??式??机,?鞋机手机加香机,?效香料,衣物加香机,美甲机,烤?蛋机,食品?拌机,冷面板面机,?面机,肉丸机,?丸机,包?子机,梅花糕机,豆?机,?渣分离机,煎?机,膨化机,等系列网址www.kexin118.com批 ?零 售量大优惠.??:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855
QQ:99792190 44984055. 、

?情???以下?接查看:

多功能?子机,手??子机
爆米花机系列大全
冰淇淋蛋托,脆皮机,蛋卷机
冷面机,玉米面?机,金?玉米
可??,煎?机,筋?机

作者: abcd309    時間: 2009-5-4 03:53 PM     標題: QQ空?代?

QQ空?代? qq空?播放器代?  qq空?漂浮物代?  qq空?挂件代?  qq空?皮?代?
作者: pqrs993    時間: 2009-5-5 08:34 AM     標題: 我支持您!

========================================================+

“小姐”?系方式交?
【一夜情?源共享】   
☆一夜情??交流☆   
VIP精品性?影片?
VIP自拍偷 拍???
作者: 蜆繫湮衙桉腔    時間: 2009-5-7 03:36 AM     標題: 好帖子!

========================================================+

在古代?道的一些奇异叫法
夫妻性生活精彩床?片段
妻子的性需求?何越?越旺盛
?女人?到性高潮有效方法
什么?候女性最易有性高潮
作者: zzz9098630    時間: 2009-5-7 07:14 AM

想看看啊,怎么看不到什么东西啊,试一下自己的胆量啊
作者: kkr123    時間: 2009-5-27 03:23 AM     標題: 水宜生派宁好神拖法藤??圈派宁好神拖好用?水宜生水杯

三十多年前,我上中?的?候,我真的??刻刻都?想?她,有?候撒尿都?突然?停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟?那半泡尿就忘了尿了不???,我是一?感情很复?的人,一?感情很复?的人如果只?你一?人的?,就??得感情有缺陷,一?感情有缺陷的人,你就算永?地?有他,也是?用的派宁好神拖,我不能腐朽,我愿意燃?起?.水宜生你若要喜?你自己的价值,你就得?世界?造价值。法藤??圈社??如一?船,每?人都要有掌舵的准?。派宁好神拖好用?人生不是一种享?,而是一?十分沉重的工作。 人生的价值,并不是用??,而是用深度去衡量的。水宜生水杯生活只有在平淡?味的人看?才是空?而平淡?味的。一?人的价值,??看他??什么,而不??看他取得什么。人只有?身于社?,才能找出那短?而有??的生命的意?。
作者: kkr123    時間: 2009-5-28 03:53 AM     標題: 水宜生价格派宁好神拖水宜生U308派宁好神拖价格?斯力神奇魔?

女人?位?了一千??,她?告?男人?了一千??,告?自己的朋友?了五百;男人?位?了一千??,他?告?女人?了五百,告?自己的朋友?了一千五。派宁好神拖人生的价值即以其人?于?代所做的工作?尺度路是?踏出?的水宜生U308?史是人?出?的人的每一步行?都在??自己的?史.春蚕到死?方?人至期?亦不休水宜生价格人的一生可能燃?也可能腐朽我不能腐朽我愿意燃?起派宁好神拖价格你若要喜?你自己的价值你就得?世界?造价值社??如一?船每?人都要有掌舵的准??斯力神奇魔?|水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水上?筒球,水上蹦跳床,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。
作者: qrst851    時間: 2009-5-29 04:01 AM     標題: 派宁好神托 金?抗疲?手? 0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③

派宁好神托|金?抗疲?手?|水宜生杯子价格|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③水宜生s520价格|水宜生u306价格|水宜生|水宜生s510价格|水宜生保健杯价格|水宜生?解杯价格|水宜生微?解制水器|水宜生杯子|水宜生怎么?|水宜生u306|水宜生有用?|水宜生多少?www.hz1133.com
作者: zxin520    時間: 2009-6-6 01:12 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: zxin520    時間: 2009-6-8 01:51 AM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-2 07:08 PM     標題: ?的不?

??分享

QQ?夏外挂冒??外挂?血江湖外挂?奇世界外挂??世界外挂
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-3 09:09 PM     標題: 不?不?

?的?

dnf外挂
?仙外挂
冒??外挂
?奇外?外挂
QQ?夏外挂

作者: 凡人不凡    時間: 2009-7-5 06:05 AM

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-6 07:05 PM     標題: 拖拉机超??的?

?前,有??民?城?事?了一?拖拉机,?到半?仙外挂路突然?油了,他就想?找一??拖他一段,?好后面?了一???,他一招手,?好,那?哥?停下了,那哥?估?喝得有?高,也就同意捎他一段,于是他?商量好了:?民打左手就是速度可以,打右手就是速度太快,受不了了。于是他?上路了,起先一段,?民都是直打左手,表示速度可以,突然嗖的一?,一?法拉利超?了??。?哥?不愿意了,敢超QQ三?外挂我的?-我追!一加油?箭一?的追了上去,?下不得了了,?民在后面赤壁外挂受不了了,只?他直打右手。?好??一?交通路口,刷的一下,只?一?交警目瞪口呆的傻站在那儿。然后他向?部?告:?告?部,?在有一??血江湖外挂法拉利和??非法??,更牛的是,一?拖拉机想超?!哈哈哈!因?冒??外挂在交通??里:打右手就是代表超?的意思!
作者: mifeng965    時間: 2009-7-7 05:48 PM     標題: ?蝴蝶

有一??家?蝴蝶?的好,但是他的?生??有一??的好的。有一女生一天?他?什?,?家?:“用功才有成?。”可是??女生?是想弄?明白。她听?老?喜?一?人在夜深人?的?候?蝴蝶,于是她就在半夜的?候爬到老?的窗台下看。巧了,老?正在?。?女生吃惊的是,老?用屁股?蝴蝶。 第二天,女生拿?自己的屁股做的??老?看。她??自己得到了真?。老?看了看?:“不?,很好,可是不?但也是?蝴蝶怎摸?有?呢。”

wedding dresses
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 12:52 PM     標題: ?主垃圾太多

哎,垃圾啊,。垃圾`~

永?之塔外挂冒??外挂?仙外挂?血沸?外挂DNF外挂
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-11 08:09 PM     標題: ?么酷的老?你????

一位在?科的???老?,与其?他是仙人,不如?他很机?。

第一天的?----

老?宣布:上我的?,你?可以QQ?夏外挂很?松,要吃早餐的可以,但要吃地下城与勇士外挂得??,基本上除了牛排,我不想看到有人在吃?种食物;要睡?也可以,但是一定要?棉被……

同?大笑。

老???:我唯一比??奇外?外挂在意的是,手机一定要?机,因?我??不允?有人打扰那些正在睡?的同?。同?又大笑。

到了期末考??,大家都忙?各自作答,?于???起……老??始收卷,其中一??生神情慌?地在交卷?在考卷下塞了1000元,外加一??冒??外挂?上??“10元1分”。

?生很得意的?老?比手?“ok”,老?也??生比了“ok”。到了下一次QQ自由幻想外挂上?老??于?考卷了,??生心想?次考?一定是100分的啦,?想到(先?忙?看?果,如果你是?位老?你?怎么做呢?)老??了他一?“59分”的考卷和??“410元”的??。
作者: feather715    時間: 2009-7-12 06:26 PM

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-12 07:31 PM     標題: 非洲野?

生物老?冒??外挂正?致勃勃在台QQ?夏外挂上描述非洲野?的?相,偶??仙外挂眼光一?台下,竟??多??奇外?外挂?生在打瞌睡。于是大?光火,喝道:“你?要看?QQ自由幻想外挂我啊!不看我,你?怎么知道非洲野??的是什么?子?”
作者: z8y8m8    時間: 2009-7-13 04:07 PM

见鬼了!

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0