標題: 怎么删除帖子啊 [打印本頁]

作者: mole777    時間: 2009-5-2 06:32 AM     標題: 怎么删除帖子啊

怎么删除帖子啊
作者: sunjan49    時間: 2009-5-7 09:40 PM     標題: 副机?

机?指?塔值班?,听到一?直升?机???,一本正?地?告他已?把直升?机定在某方位上空1000米。

“那怎么可以?”有??音气急?坏地插???,“那正是我停留的地方!”

好一?子,?都??得?有??,?后,原先的那????的?音?了??:“傻瓜,你是我的副机?啊!”

鄂式破碎机  反?式破碎机  ?式破碎机  石料制砂生?? ?路碎石??
作者: qrst851    時間: 2009-5-17 11:51 PM     標題: 派宁好神托 水宜生u306价格0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③

水宜生|水宜生健康杯|英???腰椎挺|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③派宁好神托|金?抗疲?手?|水宜生杯子价格|水宜生s520价格|水宜生u306价格|水宜生|水宜生s510价格|水宜生保健杯价格|水宜生?解杯价格www.hz1133.com
作者: qrst851    時間: 2009-5-20 12:18 AM     標題: ?人考?不及格的理由

其?,我考?不及格水宜生厂家0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③?在不能怪我啊,而是因?一年只有365天。?析如下:

1.星期天(包括星期六)——一年里面有104天的星期天,扣除?些天?,一年只剩下261天。

2.暑假——在一年?,大?有50天的天气非常?,而?致?法念?,因此,那261天也只剩下了211天。

3.另外,包括元旦、??、五一、寒假等?日,又占了50天,那211天也只剩下了161 天。

4.就?剩下的161天,每天水宜生厂家0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③?有8小?的睡眠??,3小?的三餐??,算起?又占去了 74天,一年就只剩下了87天。

5.考?及??至少占了一年的50天,算起?那87天也就只剩下了37天。

6.一年?中看?影或?加一些有?活?,怎么也要20天,算起?那37天也就只剩下了17天。

7.?剩下的17天,每天大?1小?的游???,2小?的?通??,半小?的?物??,半小?的方便??,半小?的水宜生厂家0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③?人?生??,半小?的零食??……??占去4天,算起?一年就只剩下了13天。

8.??一年生病7天,算起?一年就只剩下了6天。

9.??一年被老?及魔力挺家??掉6天??,比如?站、???查、?打??生等等。算起?一年就只剩下了1天。

10.就?剩下的1天,正好是我?魔力挺自己的生日。

??,?一年?中根本就?有??可以念?,?生考?又怎么能及格呢?
作者: kkr123    時間: 2009-5-20 11:25 PM     標題: 水宜生厂家金?抗疲?手?派宁好神拖?价水宜生雷?蚊虫??器

祗?寺退居?老?崇(已于1990年在九?法?寺?寂),生前曾向人??地介?:民?二十二年九、十月?,于右任先生偕其家人到??落成的祗??寺拜佛。退居和尚??(后?洛?白?寺,已?寂)、住持?慈(后?上海玉佛寺,已?寂)盛情地迎迓了?位“了不起的施主”,并?精美的素食款待了于先生一行。其?,他身??衫,容貌清瘦,美髯指胸,精神矍?。于右任平易近人地向??、?慈?和尚??了佛山香火及僧尼生活等情?,并以他?人的名?,慷慨捐助大洋五佰元以“??”。?他看到祗?寺正殿?挂匾,便允???寺?匾。于先生返回南京后不久,一?由他???署、制作精美的匾?,派?人?送到了祗?寺。“大雄?殿”4字髹雷?蚊虫??器 ?是他跟?人不一?的地方。?有更与?不同的,他是遐??名的??家,在美?的杭州?有一家商?,?然他要价很高,但人??是慕名而?,??他的作品,一家大出版社即?出版他的作品。你已?意?到了,他是?疾人,他的??既是行走的“手”,又是?造的“手”水宜生但我告?你他原先是有工作的下?后才?心搞篆刻?作你?是有些惊?吧小小的印章“拿”在他的?趾中?水宜生厂家派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白派宁好神拖?价?口的刻刀“拿”在他的另一些?趾中?印章的材??比的?硬?口的刻刀是要刻出粗?厚?的?性?格?意味?他?冒更大的???流更多的汗水金?抗疲?手?水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。网站www.hylp123.com
作者: kkr123    時間: 2009-5-23 07:33 AM     標題: 水宜生派宁好神拖派宁好神拖价格水宜生厂家派宁好神拖好用?

最年?的?月被?人??正直和廉洁的象征的古??政治家大加?(公元前 234--149),80???始?研希腊?,?使他周?的人大?不解。 他??他:“耄耋之年,怎么????么??的希腊??”大加?回答?,?是他所剩下的最年?的?月了。[url=http://www.hylp123.com/]派宁好神%
作者: rstu594    時間: 2009-5-24 12:58 PM     標題: 水宜生 水宜生v608价格 0579-87368343

水宜生|水宜生v608价格|水宜生水杯v608价格|0579-87368343水宜生|水宜生水杯|水宜生价格|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生保健杯|水宜生水杯官方网站|水宜生官方网站www.czj163.com
作者: defg409    時間: 2009-5-31 06:03 AM     標題: ?口?承

以后?常看?你?的帖子就?心了!

?口?承
?口?承
?口?承
?口?承
作者: rstu594    時間: 2009-6-1 05:44 PM     標題: ?狂的?村女人。。 ?

?狂的?村女人。。 ?

每每看到?村?女知足的?,我就特嫉妒她?,?了水宜生生存,她?可以?菜,可以做保姆,可以擦鞋,可以在街???做生意,看到她???不是太厚的一摞?票,我很嫉妒;   ?要?的端?碗要我水宜生放???,我好嫉妒她?,她?可以要?而我?要?都要不成;
   如果??可以倒流,我水宜生???高中??不再上?.因?我??了???大?,?而?我????的??跟?力.??好几年,?工作很不如意,?常找工作,有了工作,工?又是少得可怜,每每的?扎都??的痛苦.跟???生同?赶招聘?,??得有?羞愧.我也有愿望,有?想,但理想与??之??是有差距的,城里的房子越?越高,女人越穿越漂亮,而自己?是如此的?,努力,努力,再努力,我水宜生不?的?自己加油,可是?步?不大,生活真的很?辛.
   ?而我想?一名?村?女,因?我想干什么都可以,?有人嫌?我,?有人指?我,如果我水宜生成功了,?人也?忌妒我,如果我失?了?有人指?我,如果我干了低?的工作而有好的收入,?人也??是我通?努力?得的,我是一名普通的?村?女?多好.
作者: hijk546    時間: 2009-6-1 05:59 PM     標題: ?兵水宜生和?的故事.

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!
作者: defg409    時間: 2009-6-4 12:30 PM     標題: SKF

??你很高?啊!一起加油吧!

SKF
SKF
SKFSKF
作者: uvwx407    時間: 2009-6-6 01:40 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0