標題: 找个长沙地区的色MM一起享受性的美妙与刺激! [打印本頁]

作者: kk33520    時間: 2009-5-3 09:00 PM     標題: 找个长沙地区的色MM一起享受性的美妙与刺激!

本人男,24岁,长沙人。找个长沙色MM一起享受性的高潮。
QQ305723023.快来吧,等你们!
作者: tangyao1546    時間: 2009-5-31 09:45 AM

顶你,用劲顶~~~~  因为我也想要!!!  哈哈    QQ  844069537
作者: daolang2    時間: 2009-6-1 08:42 AM     標題:

现在在长沙,51广场附近, 我叫李惠,不过我不喜欢直接的。可以联系试试哈  QQ:403922314  tel:15084903369
作者: hijk546    時間: 2009-6-2 07:21 AM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: mifeng660    時間: 2009-6-3 08:19 PM     標題: 生此怪物

秀才?考,要答???道。

其一的?目是古文中的一句?——《昧昧我思之》。但秀才竟

抄成《妹妹我思之》。

改卷官?看到?里,提?批道:“哥哥你?了!”

另一道?是《父母?》。

秀才一??就??“?”道:“父,一物也,?天;母,一物也,?

地……”

改卷官??卷至此,不禁失笑,批道:

“天地?知,生此怪物!”

球磨机  雷蒙磨机  雷蒙磨粉机价格 ?碎?式破碎机 反?破碎机
作者: uvwx407    時間: 2009-6-4 05:20 AM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: hijk546    時間: 2009-6-6 06:15 AM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫.

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: qrst882    時間: 2009-6-7 07:47 AM     標題: 和田机?派出所?系周?村庄 ??机?安全

根据《新疆机?治安整治行?方案》??打?各??法犯罪活?,确保建?60周年大?期?机?的??安全。近日,和田机?派出所召集机?周?几?村庄的村干部?聚一堂,召?加??空管理、??机?良好的治安秩序的??,机?副??理?洪峰?邀出席并?表??。北京到基洛?公??等机票

和田机?周?村庄多、?吾?族同志多,法律意?淡薄。机??空管理和治安防范?度比?大。机?派出所立即召集周?和田市吐沙拉?十八大?村庄的村干部和村治保主任,以机?治安管理和?空管理?主?,就?空?域?燃放?火爆竹、放??禽、排放??粉?、在民用机??界外5米范??禁止搭建任何建筑和种植?木、攀爬?界等影??行安全、扰?和?机?的???施?行破坏的法律法??行宣?。村干部代表在?言中表示,?大力配合机?的?空管理,??机?良好的治安秩序,向所有村民宣?有?民航的法律法?和?章制度。教育他?自?遵守法律法?和?章制度,如果有人???机????施?行破坏?,立即?行制止和?告?机?派出所。北京到?治王子城公??等机票
作者: zxin520    時間: 2009-6-7 03:37 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: zxin520    時間: 2009-6-8 12:46 PM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸水上步行球了你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: kkr123    時間: 2009-6-9 06:07 AM     標題: 水宜生价格派宁好神拖水宜生U308派宁好神拖价格?斯力神奇魔?

女人?位?了一千??,她?告?男人?了一千??,告?自己的朋友?了五百;男人?位?了一千??,他?告?女人?了五百,告?自己的朋友?了一千五。派宁好神拖人生的价值即以其人?于?代所做的工作?尺度路是?踏出?的水宜生U308?史是人?出?的人的每一步行?都在??自己的?史.春蚕到死?方?人至期?亦不休水宜生价格人的一生可能燃?也可能腐朽我不能腐朽我愿意燃?起派宁好神拖价格你若要喜?你自己的价值你就得?世界?造价值社??如一?船每?人都要有掌舵的准??斯力神奇魔?|水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水上?筒球,水上蹦跳床,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。
作者: kkr123    時間: 2009-6-9 04:40 PM     標題: 水宜生派宁好神拖小?健康枕派宁好神拖生?厂家雷?蚊虫??器

水宜生神?法?一?偏僻的小?,据?有一?特???的水泉,常?出?神?,可以?治各种疾病。有一天,一?拄?拐杖,少了一?腿的退伍?人,一跛一跛的走??上的?路,旁?的?民??同情的回吻?:“可怜的家伙,?道他要向上帝祈求再有一?腿??”?一句?被退伍的?人听到了,他??身?他??:“我不是要向上帝祈求有一?新的腿,而是要祈求他?助我派宁好神拖叫我?有一?腿后,也知道如何?日子。”?想:???所失去的感恩水宜生也接?失去的事?,不管人生的得与失,?是要?自已的生命充?了亮?与光彩,不再??去掉?,努力的活出自己的生命小?健康枕,派宁好神拖生?厂家,可??眼?消,雷?蚊虫??器,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。
作者: daolang2    時間: 2009-6-14 09:09 AM

我现在在长沙,51广场附近, 我叫李惠,不过我不喜欢太直接的。可以试试哈  QQ:403922314  tel:15084903369

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0