標題: 如果你是浙江地区的请留下联系方式 [打印本頁]

作者: luona5212007    時間: 2009-5-7 09:51 PM     標題: 如果你是浙江地区的请留下联系方式

如果你是浙江地区的请留下联系方式
作者: yangluming1983    時間: 2009-5-8 11:23 AM

作者: maligebi    時間: 2009-5-10 03:33 PM

作者: shao1250    時間: 2009-5-11 03:16 PM

77908515绍兴的
作者: 1370673179999    時間: 2009-5-12 01:38 PM

445137257加兴
作者: libaoo978    時間: 2009-5-13 08:11 AM     標題: ??器

一位推??在高?叫?:

“??最新式?品——??器,不?男女老少,不分好人坏人,

活人死人,只要?了??,?泡?上就亮,百?百?,?真价?,有

??患,以防受?……”他又?:

“哎,先生,您看了半天不吭?,您在想什么?”

“我在想,?泡怎么?亮?亮了我准?。”一位先生回答?。

加气混凝土??  球磨机  砂石洗?机 ?能球磨机 回??价格
作者: kkr123    時間: 2009-5-15 06:28 AM     標題: 水宜生厂家派宁好神拖高佰魔力秀腿鞋?斯力神奇魔?背背佳U9

?毅?扮成商人,?上?三名??人?,先到?郎溪川?一四四??部,?后由郭派出一?排的部??送?毅等人上青?,同唐式遵秘密?判。唐与?毅?成了口???:允?皖南、?南新四?人???唐部?地,但每次不得超?一?人;新四?不得上川??地招募兵?、占地?。?毅匆回茅山,部署抗日?划。?此,皖南新四??部与?南山?第一支?之?有了一????、太平、青?、郎溪到溧?的秘密安全通道,派宁好神拖?者的??描?了他那只受?的左?触目惊心的?疤布?了皮?背背佳U9深入肌肉,曾?令他?心的疼痛,???月的流逝,?些?疤?成老茧,?成一种??,?成他最美的篆刻。汗水和心血?出了逆?而散的花香,他要?人?看到他所苦心??的优美花?。高佰魔力秀腿鞋他?家??到了美?的杭州,?里的美景和他俊朗的印章相得益彰。他去?一位??上和精神上的大??斯力神奇魔?看?作品中透出的罕?功力和力透“石”背的?美水宜生厂家水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。网站www.hylp123.com
作者: kkr123    時間: 2009-5-16 05:04 AM     標題: 水宜生水派宁好神拖宜生U308雷?蚊虫??器水上步行球

928年,?南“五三”?案以后,省立山?大?改??立青?大?。1930年6月,?振?先生出任青大校?。作?教育家,?校?深知要?好一所大?的?政之要。作?校?,?先生在任期?一直致力于他的“教育四重法”,??校日后的?展奠定了良好的基?。所?的“四重法”,即重??、重??、重?量、重人才。重??,就是效法北大“各派兼容并包,??思想自由派宁好神拖??燃到底,一直都是光明的水宜生人生的价值,即以其人?于?代所做的工作?尺度水宜生U308路是?踏出?的,?史是人?出?的。雷?蚊虫??器人的每一步行?都在??自己的?史.春蚕到死?方?水上步行球,人至期?亦不休。一息尚存?努力,留作青年好范?。  但愿每次回?,?生活都不感到?疚.网站www.hylp123.com
作者: shenji88    時間: 2009-5-17 08:36 AM     標題: qq

作者: rstu594    時間: 2009-5-18 06:50 PM     標題: ?。。。放了一?很?的!

?~~放了一?很?的"屁"!!

某天晚上,我下班回家,工作了一天,洗完澡光?身体,只穿了一件??坐在??前上网。我登?了一?可以在?收看各种?型的水宜生健康杯短片网站,其中看到一部水宜生短片的?候,叫我??佩服,叫?~!
  -" 短片中一?男子正常的坐在沙?上,然后?腿朝上,?掌朝向天花板,屁股突起,他手里拿?一?打火机放在离屁股很近的地方。只?他??眉?,像是上?所的表情,?~~放了一?很?的"屁",?果在打火机的?燃下,?他屁股串出一?很?很凶猛的火焰,就像火??火一?!"
  ?~!?~!真他??了~!我不由叫好!
  我看了好几遍,想了一想,怎么想怎么?的是?人的吧?是不是??特?效果啊??有道理的事情啊!人体排放出?的?道真是沼气?就算是沼气,?度有那么大??不行,抽一只?,叫自己理性理性吧。
  嘴上的???了,看?手里握?的打火机,感?肚子有些不舒服,真巧了!正好有放屁的感?,?子一?,?不正是我求?真理的好?机?!?了求?水宜生价格科?的真理,一定要有?身的精神,小?候也听?不少?大科?家?了科??身的故事,人固有一死嘛,?且????又多大?事啊!大不了以后不上?所了?!
  然后我鼓起勇气,我?有像短片中的那?男主角一?的?作,我是?身坐在沙?上几乎把身体要躺下了,?起屁股,把打火机放到屁股?,~~?~~~咦?~~~怎么??啊?哎~真叫我失望,原?网上的?西大半都是?假成分片人的啊!我真有?沾沾自喜,本人的科?理?是比?相??硬的。YI!
  啊!~不好~我?在肚子相?不舒服,需要?上上?所大便。感?到肚子里有一股?大的屁需要?放。不!不!我不能????机?,一次??不等于我的理?是完全?的,需要多次。好!?次我要再??一次。
  ?上我就要憋不住?种?大的"?力"了,做好??前的准??作后,打?打火机1、2、3、?放!~~~~~~~~~~?~~~一?巨?~~~我的?呀!我哭了~~只?一?大火球?我的??里?了出?,?后消失,然后我的???始?起大火?,我用迅雷不及掩耳之?的速度把?衩?下?一?狂踩,只?地上的?衩已??了一?大洞,我的家里到??漫?一股"烤?毛"的味道,~
  阿?陀佛~~~`阿?~~~~~~~~幸好我安然?恙~!!
作者: 123456    時間: 2009-5-20 02:53 PM

Q81472832
作者: 123456    時間: 2009-5-20 03:12 PM

Q81472832
作者: 123456    時間: 2009-5-21 03:29 AM

Q81472832,猛男!
作者: eae1212    時間: 2009-6-9 04:02 PM

Q1105874067,嘉兴
作者: xiaokee25    時間: 2009-6-11 09:26 AM     標題: 他?什么那么年?

<div align=right>作者:哈哈</div>

?是很久以前的?告了…

?后人改?…。

男:小姐,你的?巾掉了!

女:??。

男:你是我高中同???

女:我是你高中老?!!

男:你是。?老???

女:答?了,王同?!!

男:我是王同?的爸爸!!

旁白:他?什么那么年??

糖尿病  糖尿病咨? 中?治?糖尿病 糖尿病原因 糖尿病高血??物
作者: majianyun1    時間: 2009-6-11 04:37 PM

342159696 杭州
作者: 19830715    時間: 2009-6-13 04:12 AM

我是杭州、城西、男
作者: 19830715    時間: 2009-6-13 04:13 AM

我是杭州城西,男,QQ973657936   请联系我呀
作者: 64600316    時間: 2009-6-13 08:05 AM

964559157  男
作者: 1303836087    時間: 2009-6-15 05:53 AM     標題: 回復 #1 luona5212007 的帖子

作者: 8813901    時間: 2009-6-22 08:44 AM

作者: zlg1128    時間: 2009-6-22 10:39 AM

作者: q497425922    時間: 2009-6-24 08:13 PM     標題: 我是柳市镇的~

++++++++++++++Q  772349709
作者: renyelina    時間: 2009-7-7 04:28 PM     標題: 374926873

作者: 朴素    時間: 2009-7-17 11:58 AM

410447802 杭州
作者: 嘿嘿嘿嘿5    時間: 2009-7-22 09:55 AM

作者: wu319tracy    時間: 2009-7-29 05:43 AM

作者: wu319tracy    時間: 2009-7-29 04:50 PM

男 540443634  找女
作者: metreslong    時間: 2009-8-2 08:42 PM

杭州 手机13656636756 QQ596072599
作者: maxiao    時間: 2009-8-3 09:09 AM

作者: 世界默默    時間: 2009-8-3 12:13 PM     標題: 454682167

浙江地区的 请加
作者: a517979052    時間: 2009-8-3 06:06 PM

915843536  杭州 请加
作者: senli530    時間: 2009-8-4 08:04 PM     標題: Q530044657

作者: metreslong    時間: 2009-8-6 10:40 AM

杭州 596072599
作者: miyajiaju    時間: 2009-8-7 11:52 PM

作者: shadowcjj0    時間: 2009-8-15 05:48 AM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0