標題: 怎么没有动漫呢?? [打印本頁]

作者: taiyang255    時間: 2009-5-27 02:49 AM     標題: 怎么没有动漫呢??

请问为什么没有动漫呢??有的话 请告诉我怎么查询 谢谢
作者: defg409    時間: 2009-5-31 06:03 AM     標題: FAG?承

您些的太精彩了!支持你!

FAG?承FAG?承FAG?承FAG?承
作者: hijk546    時間: 2009-6-1 05:59 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: ggoommm    時間: 2009-6-4 12:39 AM     標題: a

哇哇,上面那?好大一只?告哦!

?下先

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真人真?斗地主
真?棋牌游?网
真?打麻?
网?真?棋牌游?
帝王真?游??牌器
作者: defg409    時間: 2009-6-4 12:30 PM     標題: 德?FAG?承

好帖子要?哦!

德?FAG?承德?FAG?承德?FAG?承德?FAG?承
作者: qrst882    時間: 2009-6-4 02:14 PM     標題: 美???航天?机?移?射台准?13日升空

美?“??”?航天?机31日?佛?里?州肯尼迪航天中心的一??射台挪?到另外一??射台,?6月13日?往??空?站做准?。
北京到布拉迪斯拉?留?生特价机票

据美?航天局??台?道,?天“??”?被移?至肯尼迪航天中心的39A?射台。它?于6月13日?赴空?站,送去日本“希望”????的外部??平台。北京到布拉格留?生特价机票

“??”?此前矗立在39B?射台。在“阿特?蒂斯”?5月?行哈勃望??太空?修任?期?,“??”?在地面待命,一旦出??急情?北京到什切青留?生特价机票,??上天?救宇航?。最?,“阿特?蒂斯”??利完成哈勃?修任?,“??”??有派上用?。

“阿特?蒂斯”?已于北京到?沙留?生特价机票5月24日安全降落在加利福尼?州?德??空?基地,接下??由?气式客机“?”回肯尼迪航天中心。
作者: hijk546    時間: 2009-6-5 12:57 PM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: zxin520    時間: 2009-6-5 03:53 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫.

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: rstu594    時間: 2009-6-7 12:12 AM     標題: 骨折的由?--精彩?白

骨折的由?--精彩?白

病人? “我?得鞋里有沙子,就扶?水宜生水杯s520价格??杆抖鞋。有?混蛋??那里,以?我触?了,便抄起木棍?了我?棍子!”
     有一天水宜生水杯v808价格下班回家,??一?傻B抱???杠触?了,??那?急,我想都?想?手操起一根棍子,?他就?,打了?上把他送去?院,心想:今天又做了一件好事~

我很高,有一天穿?白色的牛仔?,站在路?等?,??一?傻B抱?我直抖?,我??那?气,心想老婆也?有??抱?我啊,正准?水宜生v608价格??,幸好有???勇?的?哥?手操起一跟棍子,?他就?,打?了丫的狗腿。我想天下?是好人多啊......

我?的很瘦,班里同?水宜生水杯v608价格都叫我麻杆,有一天我看?一?人抱?另外一?人在直抖?,我正在好奇呢,怎么?2?人是干啥的呢,突然?一?人,掂起我水宜生水杯官方网站就?起?,砸在那??抖的人身上,那叫一??啊,几天后,我在?院才醒??,到?在不知?一切是?何,真衰!
作者: zxin520    時間: 2009-6-7 08:26 PM     標題: 世界上最悲?的水宜生男人是.

秀才新婚望?娘子裸体?了??曰:平原水宜生?小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青:爹在隔壁听?忙曰:儿呀.?派宁好神拖真是??水?地,爹死了就埋在?儿了.父子洗澡,子?父的水上步行球比自己的大,父?:你的是小三?,我的是大奔?,水上?筒球母听后?:?奔?呢,上路就熄火,父?:那是在老路上,在新路上?卷?旋??可?害了.?:世界上最悲?的水宜生男人是?答:是炮兵?的炊事?,他??帽,背派宁好神拖黑?,?只能看?人打炮.老??性?,怕水上步行球?力不?,先喂家中公?,?吃?后?*了村中所有母?,然后?到村中最高的水上?筒球大?.老??公?干什么?公??:?他??我,我等?玩?呢.大象把大便排在了路中央,一只??正好路?,它抬?望了望那云???的?卷?旋???峰不禁感?道:呀拉嗦,?就是青藏高原!?
作者: zxin520    時間: 2009-6-9 04:50 AM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫.

作者: zxin520    時間: 2009-6-10 02:20 AM     標題: 一?男人水宜生跟???修女

有??修女,一?是叫做??修女,另一??是叫??修女,?在已?快天黑了但她?离修道院?有很?的路程.水宜生??修女: 你有?有注意到,后面有?男人已?跟?我?有三十八分?三十秒了,不知道他想要做什么?派宁好神拖??修女:?很合理的,他想侵犯我?,??: 天哪!在??的速度下,他?在十五分?之?抓到我?的,我??怎么??水上步行球??修女: 唯一合理的方法?然是走快一?,??修女: 好像?用呀,??修女: ?然?用,那?男人也很合理的越走越快.水上?筒球??修女: 那我??怎么??在??的速度下,他?有一分?就能抓到我?了.?卷?旋????修女: 唯一合理的方法就是我?分?逃,走那?,我走??,他不可能??都抓,那?男人??跟???修女.??修女平安地到?修道院,但很?心??修女?不?出事,然后就看到??修女?了?口,水宜生??修女: ??修女你?于回?啦!感?主!快告?我?生什么事了? ??修女: ?生了唯一合理的事情,那?男人不能??都跟?,所以他就?追我. 派宁好神拖??修女:??,但后??生什么事? ??修女: ?生了唯一合理的事情,我用?全力地跑,他也用?全力地在后面追. 水上步行球??修女: 然后呢?
??修女: ?生了唯一合理的事情,他抓到我了. ??修女: 天哪!那怎么?? ??修女: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起?. 水上?筒球??修女: 天哪,??修女!那?男人呢???修女: 他做了唯一合理的事,他把?子拉了下去. ??修女: 我的天哪!那后?呢??卷?旋????修女: 不是很合理?,??修女, 一?把裙子拉起?的修女,一定跑得比一?把?子拉下去的男人快得多啊!!!

作者: defg409    時間: 2009-6-14 08:41 AM     標題: 德?FAG?承

好帖子要?哦!

德?FAG?承德?FAG?承德?FAG?承德?FAG?承
作者: shampooxie    時間: 2009-6-14 09:53 AM

新人报到,遵守版规,珍惜ID
作者: defg762    時間: 2009-6-20 07:29 AM     標題: 女子?腰?金法?

女子?腰?金法?
“窈窕淑女,君子好逑”,如今是女人皆求。

裙衫??,婀娜体????光,?心?事??苗?如柳的玲?俏佳人,?光占?。粗腰者心?急似火:?食、?肥?、?肥茶、拼命健身出汗,招?使?求苗?,也不管是否符合科?,?果未能如愿,反而???多不良后果,可?“衣????不悔,?美消得人憔悴”。怎?才能?有健康又美?的?柳?腰呢?下面向?位?美女子介??腰?金法?一、二、三。  

腰部曲?是身体曲?美的??,腰身若恰到好?,即使胸不?丰?,臀不??,??上仍?人曲?玲?、峰?起伏的美感。反之,就??得粗笨。  

正常情?下,腰?与臀?之比率???0.72。如果比率低于0.72,就?于?准的梨型身材,如果比率高于0.72,即?苹果型身材,若?到0.8,?是典型水桶腰了,用手??一捏就?捏起?肉,??的体型已是“??”高?,危?已在招手:苹果型腰身更易患心?病,比率越高,危?越大,尤其是脂肪聚集在腰、腹部的人,?注意了。  

女性腰、腹部最易囤?脂肪。只有通?正确的健美??、控制?食、良好的生活??等,?到逐???体重,人也就?盈苗?了,比率?之下降,危?性?小。  

法?一、?腰??令--健身行?  

加?腰部??,??腰肌,?抗腰部脂肪,并配合全身??,消耗脂肪,?到健美身形。下面教你几招?腰?作,只要天天?持,就??有迷人身段。  

躺?曲膝:平躺,?手放??,膝?呈90度,吐气并?膝?拉往右肩,反复,再拉往左肩,重复10次,??后腰肌肉。  

仰?支腰:仰躺,?手掌托盆骨,支起下身及腰部,足尖挺直,背、?及?臂?地;左右?交替向?部屈下,膝?不?曲,重复?行。??腰、腹部。  

法?二、?腰食法  

合适的健身??,再配合合理?食,才能收到事半功倍之效果。

一、多吃高??的食品

??可以??食品施放出能量,?而?弱脂肪在体?的聚集。每天??的?入量???20-25克。水果,蔬菜,谷物都是很好的??。

二、 多吃豆制食品

豆制?食品也是很好的低脂食物。并且富含?生素和蛋白?。每天?注意?入适?的豆制品,如:豆腐、豆?、豆奶等。  

三、 多吃些蛋白?少吃些脂肪

蛋白?可以提高你的新?代?率,因?你的身体在消化蛋白?的?候需要消耗能量。每?入100克蛋白?,要消耗25克,???入量?75克。否?,每100克脂肪只能消耗10克,?有90克留在你的体?。

四:多吃富含?生素BT的食物

?生素被???持生命的??素,可??生素的作用,在?生素中有些?生素是机体脂肪代?的必需?与者,如?生素BT,它在?肥?程中可??如下的作用:1、通?促?氧化和全身新?代?,??助??控制体重的目的;2、直接??和增?新?代?,全面提高骨骼、肌肉?育水平,促?脂肪代?,直接具有?肥作用。

五:吃好午餐吃少晚餐

在下午2?前?入了一天中60%的?量,剩下的?量留?晚餐,因此秘?就是早些吃晚?,?中午餐成?主餐,而少吃晚餐。

法?三、?腰定律,良好生活??  

平?保持挺胸收腹之?。看一看舞蹈演?的?美体型,她?平?走路都是?种姿?,?腰、腹部肌肉?于????,更好消耗脂肪,?助??体形。 一有空就搓揉腰腹部,特?是晚上?睡前。

???腰是所有女性的渴望。?出美?腰??,才能更好彰?你的??身姿和窈窕身段。努力吧,?了迎接?光下的美?,多花?心思,?柳小?腰就?追??你。

更多?体知?...........

我??邀所有崇尚健康与?尚的人?健道美健身俱?部??体?,包括健身?,所有健身?程,桑拿淋浴全部免?!!!
网址http://www.jiandaomei.com
?系??:020-36637672 36637673
????:AM09:00-PM10:30
?真:020-36635879
地址:?州市白云?新?路89?(全民健身?合?)
E-mail: xinshijianshen@163.com

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0