標題: 南京大学生找MM一夜情 [打印本頁]

作者: glhcx1314    時間: 2009-5-27 12:31 PM     標題: 南京大学生找MM一夜情

本人身体强壮 容貌帅气 有意思的姐姐妹妹们留下联系方式 谢谢
作者: qrst851    時間: 2009-5-29 04:00 AM     標題: ?你笑?的最新笑?

?你笑?的最新水宜生0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③笑?

1.在一工厂??上有一行大字“在此拉尿的?JJ。”
  下面有一行小字“我是女的,不怕。”

2.几年前,有一次公司?小?,一?金?抗疲?手?价格0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③?理正在??,我突然放了??屁,那?理笑??:“哎,‘?心?’,我在放屁的?候你不要??嘛。”全?10多?人爆笑!

3.初中?候,有一男生和一女生在教室里吵架,吵得很?害,惊?了家?,女生的???了,女生凶狠的?男生?:“你?才不是?要操我的???我??了,有本事操呀!!”

4.十年前住在公司集体宿舍?候有一趣事。小?和小李(均是男性)平???水宜生0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③玩笑,小?老家在300公里外。一天小?在?老婆打??,小李?上去?女?淫叫,小?赶?挂了??。第二天晚上,有人敲?,小李??,?一老一少?女人,?:“何人?”答:“小?的老婆和丈母娘,听?小??小M了,?看看。”小李?倒。

5.分?痛苦
  老???生:怎么解?“与人分?痛苦,?使痛苦?半呢?”
  小?回答?:“如果我爸爸揍我,我就揍他的?。”

6.政治犯
  班主任?老?怒气??地走?教室,???道:“你?叫我?文?,我忍了;新?的政治老?范老?,你??什么叫她政治犯(范)呢?”

7.挂?
  大?里有?教室,里面的挂?有??,只要被金?抗疲?手?价格0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③?西敲到就?愈走愈快,敲一次就快5分?。
  一天教授上?,??同??都趁他在黑板上?字的?候用橡皮?挂?,但教授?不??,依?按?上下?。??多久,期末考?到了,大伙都埋?考?,只?教授拿?黑板擦在那儿????。

8.求知欲
  老??道:”孩子?,你?想知道第一?人是怎?出?的??“
  小伊万?后排站起?,回答道:”女士,其?我?更感?趣的是世界上第三?人是怎以出?的。“

9.人身保?
  ?授???的老?正?到被保?人与受益人的?系??,?了更形象一?儿,他?了?例子:“比如?我投了人身保?,有一天我不幸被?撞死了,你??母就可以?得??金。她就是受益人,那么我是什么人?”一?同?回答道:“死人。”

10.保?措施
  化?????下?,同???看老?的??。只听甲拿起乙的念起?:“??硫酸滴到皮?上?,?先用布擦干,再用大量的水?洗,再用布擦干,再?上些香水,再涂上一?玉米油??膏。”
  老?批示道:“?要不要桑拿,按摩?”

11.妙解
  一次?文?上,老?向同??解?“惊惶失措”、“不知所云”、“如?重?”、“一如既往”四?成?。
  恰巧,某?生金?抗疲?手?价格0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③正在呼呼大睡。教授一拍桌子,?生??坐起?,拿起?便看,老??:“?便是惊惶失措。”接?,老??他回答??,他站起?支支吾吾了半天。??老??:“?便是不知所云,?坐!”?位同???地舒了一口气坐了下?。老?又?:“?便是如?重?。”等老?走上?台,那同?又趴下睡?。老?猛一?身,指?他?:“?便是一如既往。”

12.?花怒放
  老??周媛:“蜜蜂?花?增加了生气是什么意思?”
  周媛答:“蜜蜂偷花,花儿生气?!”
  大家听了哄堂大笑。周媛??道:“要是?花不生气,哪?的‘?花怒放’呢?”
作者: universe    時間: 2009-6-5 09:59 AM

478098229```QQ
作者: qrst882    時間: 2009-6-7 07:47 AM     標題: 巴西乘客家??失事客机上?人生?抱有希望

6月3日,?管法?航空公司(Air France,??“法航”)AF447航班失?已?3天了,巴西空?也已?确?大西洋上??了?机?骸,但在巴西里??莎酒店失?者家?安置?,仍有家?表示??人生?抱有希望。北京到?克??公??等机票

巴西乘客阿德里?娜的哥哥??者?,相信机上人?仍有生?者,但是他也不知道自己找到妹妹的愿望能否??。北京到德?斯公??等机票

尼?森·?里尼?向媒体展示了儿子的全家福。他的儿子40?,是一家石油公司的机械?,?次搭乘AF447航班是要?机去安哥拉工作。尼?森表示,除了?借父?的直?相信儿子?活?,自己?有?的??。北京到迪比克公??等机票

?天下午,失?乘客家?向?地媒体?,?地??4日上午10?,家?和其他相?人??在巴西里?市中心的考德拉利?大教堂?AF447航班失?人??行悼念活?。
北京到多森公??等机票
  巴西?防部?若?3日在巴西利?召?的?者招待?上?接地否定了存在生?者的可能性。他?表示,巴西?邦警察局目前已?展?了身份确?的??工作,只要一??乘客的?体,立即?手收集DNA信息。同日,巴西空??言人阿?拉?上校确?,巴西空??机?天凌晨在大西洋洋面又??了失事客机的部分?骸。
北京到底特律公??等机票
作者: uvwx407    時間: 2009-6-9 07:08 PM     標題: ?兵水宜生和?的故事.

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!
作者: huhuhoho    時間: 2009-6-10 03:39 AM

作者: zxin520    時間: 2009-6-11 10:21 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: uvwx407    時間: 2009-6-11 07:10 PM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?.

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: uvwx407    時間: 2009-6-12 03:39 PM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如%
作者: zxin520    時間: 2009-6-14 03:29 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: uvwx407    時間: 2009-6-16 04:54 AM     標題: ?兵水宜生和?的故事.

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-1 08:12 PM     標題: 俺??起

支持?主哦

完美??外挂
奇?世界外挂
?血?奇外挂
DNF外挂
QQ?夏外挂

作者: 特里    時間: 2009-8-30 05:50 AM     標題: 包养

男,生活的无奈,寻求包养。

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0