標題: 真好 [打印本頁]

作者: yangwei    時間: 2009-6-1 02:17 PM     標題: 真好

很好.谢谢!
作者: 285031573    時間: 2009-6-1 04:22 PM

呵呵 g
作者: hijk546    時間: 2009-6-5 06:02 AM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: qrst882    時間: 2009-6-7 07:47 AM     標題: 若?机在高空解体 ?人体?坏程度?以想象

12?06分?道,法?航空公司(Air France)失事?机的?骸已?被确?,乘客生?的希望几乎已?不存在,?机失事的原因成?最后的未解?疑。?什么在失事海面只能搜到航空座椅、救生衣等金?物品,??法找到遇?人?的尸体呢?中?之??者郭淼??了中航工??机公司副??理?付生。北京到大西洋城公??等机票

?者:什么?的原因??致?机空中解体?

?付生:通常?机空中解体可能有几种因素造成,一种是爆炸引起,?目前的情??看,?然媒体也有一些猜?,但?官方的信息?看,可以排除爆炸的可能性。北京到?特?大公??等机票

另外一种可能是?机出?故障(?种故障可能是操作??,可能是机械故障,也可能由于?境造成。)以后,可能?入失速??,?机?以非常快的速度?落,???速度超?最大??速度一定量值的?候,?机有可能在空中解体。北京到阿普??公??等机票

?者:?什么在失事地?只能搜到座椅、救生衣??的?西?

?付生:?是一?非常复?的??,??在的情??看,?机?骸散落的范?大概在方?5公里,而且距可能的?机地?大概90公里,可能有相?高的高度。在??高度上,如果?机在空中解体,?一些非金?物??生的?坏作用是相?巨大的,在?种情?下,很?想象?人的?坏的程度。
北京到尤金公??等机票
作者: uvwx407    時間: 2009-6-9 05:50 AM     標題: 一只水宜生蜜蜂

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: zxin520    時間: 2009-6-13 08:05 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: zxin520    時間: 2009-6-14 03:30 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: uvwx407    時間: 2009-6-14 07:52 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂

作者: zxin520    時間: 2009-6-15 01:14 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: qrst851    時間: 2009-6-17 11:30 PM     標題: 郭晶晶穿?昧?言T恤 重蹈伏明霞覆?

昨晚,“跳水皇后”郭晶晶与中?跳水“?之?”已?正式抵?青?,?在今日与NBA?奇巨星“J博士”朱利?斯·?文一同?加一企?年?。在前日爆出“?昧?言T恤”事件后,郭晶晶在机?面?媒体?,用一句“我不知道”直接??。而网友?已?就此事??得?火朝天了。
郭晶晶:我不知道!
昨晚的郭晶晶衣?十分低?,一身黑色衣?加上一?黑白相?的棒球帽,很多与她同班的乘客都?有?出她?。在机?被?出后,?者看郭晶晶心情?不?,直接??:“你是否已?知道了‘?T恤’的事情??于网上流?的T恤上的英文有何回??”“久?沙?”的郭晶晶?得十分冷?,?容地回答道:“什么事情呀?我不知道啊。”之后郭晶晶迅速地被工作人?保?住,快速上?离?了机?。
挺:一件衣服就能拷?素??
?天,在有网友提出?郭晶晶衣服上英文的中文意思?疑?,就有不少郭晶晶的粉?站了出?。网友“天天都是新的”?:“?种文化衫?于很正常的衣服。我朋友?有一件衣服上面??‘我今晚有空’,其??些都?什么大不了的。?件事情完全就是被网友?放大的。”
另外一位支持郭晶晶的网友“???始”更是表示:“如果????素?不高,那么很多明星??其?文化水平也不高。?道非要有文化才是王道?一件?昧的衣服,?在不足以拷?人的素?,尤其是???的素?!”
拍:公?人物就?注意形象
在网??代,很多极小的事情通?互?网,都可能被?限放大。作?明星就更容易被?注。一位网友?道:“郭晶晶肯定是一?英?盲。跳水好不代表素?高,郭晶晶的形象在很多人的心目中已?很差了。郭晶晶我建?你,以后?是整理整理自己的外形再出?吧。”
“水晶玻璃花”更??:“郭晶晶你是?都快要?婚的人了,?穿???的衣服,不知道你男朋友看到了之后?怎么想。?次穿‘你若是?身就?夜店交?吧’,下次是不是??穿出F或者S??的衣服呢?”

此次郭晶晶的T恤事件与2001年伏明霞的“??子”事件如出一?。不同的是,伏明霞在事后不久就公?道歉。
作者: wyin89    時間: 2009-6-20 10:41 PM     標題: ?兵水宜生和?的故事

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!
作者: rstu594    時間: 2009-6-29 01:36 PM     標題: 水宜生.水宜生除氯? 0579-87368343

水宜生|水宜生除氯?|0579-87368343自?水除氯|除氯沐浴器|除氯球|除氯器|水宜生全家?|水宜生a420|水宜生a420价格|水宜生a420?牌|水宜生保健杯怎么?|水宜生保健杯价格|水宜生微?解保健杯|水宜生保健杯的作用|水宜生保健杯原理|水宜生保健杯有用?|水宜生杯|水宜生杯价格|水宜生健康杯|水宜生?生杯www.czj163.com
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-3 09:14 PM     標題: ?巴佬?城2

重前有??巴佬?奇世界外挂到城里?住,在城里他看??奇外?外挂一?西?柿被打碎了,就?:“哎呀?呀,囊??么多血?”?人永?之塔外挂?:“?不是血,是西?柿”。然后他有走到一?文具店看?一?跟?一?的??刀就?:“原?城里的人的?只有?么打呀”店里的?工?:“?不是?,?是??刀。”
他有在街?血沸?外挂上走?,看?一?夫妻在吵架,男的把女的喊??婆,女的QQ自由幻想外挂把男的喊狗?包。
第二天,他又在路上走?,看?一?男的???把一?女的撞死了,:他就?:“哎呀?呀,一?狗?包????刀把那???婆撞成西?柿。”
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-6 07:00 PM     標題: 不?,8?

8?

dnf外挂
?仙外挂
冒??外挂
QQ三?外挂
QQ?夏外挂

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 12:59 PM     標題: 上网奇遇

一日,此君??星???外挂站就把自己的昵?改得??girl化。  

?了一?儿,屏幕上方?出了某位网友的?候?,并附加一??:Are you a girl?  

此君永?之塔外挂回答:No, I am not.  

但是网友?是不???息?打?他的?程,而且多是QQ自由幻想外挂?一些年??好?的??。  

此君?于忍?可忍,?网友道:我已???,我不是女的 ,?什么??血沸?外挂要???  

网友答曰:女孩?奇世界外挂都是??回答的。... ...

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0