標題: 女入,破处 [打印本頁]

作者: youzai219    時間: 2009-6-3 06:00 AM     標題: 女入,破处

男,23,破处,有兴趣就发短消息给我拉
作者: qrst882    時間: 2009-6-7 07:47 AM     標題: 知情人透露法航?机在?海前操作系?已失?

据美?媒体6月4日?道,5月31日失事的法航?机的?骸已?找到,目前已?确信机上228名乘客和机?人?全部遇?。巴西?方的船只?已到??机失事海域?行搜?工作,?查人?通??机系?自??出的故障信息推?,法航?机?故障到??也?只持?了4分?,而且?入大西洋前可能已?在空中解体。
北京到德梅因公??等机票
  据一名知情的民航系?官?透露,一系列??表明,法航?机在?入大西洋前机上操作系?已?失?并??。6月3日,巴西?防部?尼?森?若班也????机?骸的海域已?230公里左右,而且“根据?骸上的油污痕??示,?机?有?生爆炸,因??有?火的?象。”?也就意味??机是在空中解体的。
北京到戴?公??等机票
  据悉,法航?行?最后一次手??送信息是在?地??5月31日晚11?,信息??机正在穿??力??、雷?交加的?雨云?。??的?星?据?示,?机航?上的?力曾?到160公里/小?。10分?后?机?始出?一系列故障,先是自??航系?与地面?行指?中心失去??,?算机主控系?切?到?用?源,?后?机控制系?也失?。地面指?中心接到了?行控制系??重?坏的警?。?3分?后,?行速度、高度和方向控制系?也相??出故障信?,最??机的主?算机系?失?,机翼遭??。11?14分,?机?出了最后一?自?警?:?机???力不足,?力系?失?。也??就是?机正在?向大西洋的技?性特征。北京到?拉斯/沃斯堡公??等机票

?位不愿透露姓名的官??:“很明??机自??出的信?演?的就是?机解体的?程,我不知道?机解体的原因是什么,但?查的?果就是??。”其他的?家也??一推?表示?同,他???机自??出的系?故障信息??机在空中解体提供了有力的支持。但?些?示的只是一??程和?果,?机故障的原因可能是猛烈的雷?和暴?雨。北京到哥?布(俄亥俄州)公??等机票

由于目前?机失事海域的天气依然?劣,到海底搜?失事?机黑匣子的工作?延?到下周。但法方的?查人??能否找到黑匣子依然充?了??。
北京到克利夫?公??等机票
作者: kove    時間: 2009-6-7 05:19 PM     標題: try

rtyrty
作者: rstu594    時間: 2009-6-11 11:15 PM     標題: 老婆的私人日?。。。。

老婆的私人日?。。。。

半夜,醒?,感?水宜生
老公?抱?我,?喜!心想:水宜生?家伙平?挺酷的,?想到睡??一不小心就露?了。于是感?不已,正准?好好享受他的?抱?,听?他迷迷糊糊?到:“老婆!好冷!”??恨不得把他踢下床去。 

某日和老公一起看??,??中女演?正跳芭蕾,老公?我?:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”?喜!心想:老公一定?得水宜生我身材不?。可是我想?他表?的直接?,于是沉住气???他:“你?什么?我适合跳芭蕾呀?”老公一本正?并用很??的?气?到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我????椅子上?下?。

一周末起床后,和老公?到最近的????,?得我??常?花?,??下去可不好,于是?定改掉?花?的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我?吃的沙琪?,可是不知道要?哪?牌子,于是?便拿一种,?价?4?8,正准?伸手拿?听?老公在一旁不停的叫到:“4?6的,4?6的。”我听到后??笑得直不起腰,看?他是?我?的省??划?真了。

一天早上,我休息,老公上班,我送老公到?梯口,?梯??,我?身准?回家,听?背后老公叫我,?身一看,只?老公站在?梯口前一?站立一??起?住?梯?,探?身?皮的?我?:“老婆里面?人呀,KISS一下!”我又好气又好笑!

一次,我一?照?子梳?一??老公?:“你?要是我的老公每天下班回?做?洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁?,不停的?我,?道:“老婆,醒醒,醒醒,??不早了。”我?底被我老公打?了。

我和老公喜?一起看水宜生影碟,但是每?要?片子的?候就很痛苦,特?是冬天,不想?被?里出?。于是,每次?面一停止的?候我就?上???睡,??出鼾?;老公??,只能自己下床去?。一等到碟片??,我立?醒?,?成睡眼腥松的?子?:怎么了,怎么了,?生了什么事?要?碟片么?我?,我?,我?好了。老公?我太坏了。隔几日,我已?忘了??事情,到?碟片的?候我?想叫他,可是他已???而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了洗碗后?便把不??的?了刷了,很?力地刷,?于刷的比??回?的?候?亮。于是非常!老公站在?台的凳子上?衣服,我???地????去?他看。他???,?偏?偏去仔?地看,就是不夸我。正待?他?,他用手若?其事地抿一下??,“恩,??小伙子?是挺?……”

?始的?候我老婆?她不?做?。我?:“不?吧,我都?做。”?果,?在我做!哈哈。

下班的?候他去接我,我嚷?要?香蕉。到地方??公司的??女孩也在?。我与她?很熟,而他一?也不。我跟她?叫道:“太好了!我不用?了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都??我:“?便拿!”我只掰了一根,那女孩?:“多拿?!客气什么呀你!”他也跟??:“拿?根拿根!”同事微一怔也赶?附和他?:“多拿?多拿?!”他?不不,?根就?了。我又掰下一?,正?异他怎么可以???我的?,他?把网兜??我,然后拿?那?根香蕉??同事,?真地?:“??啊!”第二天上班到中午了大家一想起??狂笑……

老公很喜?在家里藏起??我找他,可是房子太小了,每次我都很?易地找到他。一次睡?前他去??(?的??离床有一定距离),?了之后就?他迅速蹲在地上,我?然看得清清楚楚,(夜??力很好哦),???不?。只?他蹲了一?,又匍匐向床?爬??,我忍住不笑,等他小心翼翼?力地爬到床?,探出??,我猛地扑?去,?得他!哈哈,狂笑!

在老公眼里,我是?著名的近?眼;低IQ。不?有?,他也?上我的?。前天上街,在一??的商??口我?走散了,不?我回?就??了他,?他正??地向后面?

望。我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回?,我?做??到他,?是大喊,?作出很害怕,很?急的?子,他?心的笑?抱住我,?“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!

又想起?一?:昨天晚上吃??后和老公在院子里散步,突然看?路上有一只蟑螂,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸?准?去踩,老公?“哎呀,是小?,放?它吧。”?我?得自己好象很?忍,暴??心。

老公坐班?回家,路上堵死,?我?短信?我?道回家。我?他回短信?,堵?你就在?上睡?儿?吧。他回:不!要是??你多?人!

某日看?水宜生??上体育比?中??又落?我信誓旦旦的?:“??我要?我的孩子?体育???光!!”老公看??抬?看了我一眼?:“那?他??重吧,看他???儿他能行!”???……

有一天跟老公??那?所有人都???的傻??“下一?子做男人?是女人”,我想了半天?“我下一?子要做男人,?你做女人?伺候我!”老公扭?看了我一眼?“上一?子你也是???的”……

昨天和老公在家打老鼠,老公很英勇,踩死了老鼠。我大?他神勇,他?很哀惋的?“哎,我想起了小?候看的《舒克和?塔》,心里好?受啊!”

偶第一次?老公做?,自己手??在不精,做出?的菜色香味都不沾?,老公好可?地一?埋?苦吃,一?安慰偶?,老婆??系,?我??就可以了,我不要求奔小康

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......?种人,?情?利,事??心,家庭和睦,福如?海.?比南山,一生?心~

?然了。.?种人也都?宏大量....不?介意回?小小的帖子了...?心
作者: 看片    時間: 2009-6-18 06:51 AM     標題:

http://www.wanomm.cn/index.php?158736-1.html
作者: chenpeicyy    時間: 2009-6-18 05:21 PM     標題: 回復 #1 youzai219 的帖子

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.wanomm.cn/index.php?159049-1.html
作者: mnop736    時間: 2009-6-25 02:32 PM     標題: 高收益,?看?才是真的取之有道----?不知道??就是要低成本

烤?机,?扒?,???板?,???烤?,?外??烤机.中?烤肉?制冰机,香酥棒机,旋?式啤酒烤??,大?科信机械有限公司0411-84792022??提供小型机械致富机械?需加盟同?效果,网址www.kexin118.com;各种?外??烤机,?炸?,各种蛋糕机,蛋卷机,冰淇淋蛋托,多功能切菜机 多功能粉碎机, 班戟?, ?堡包机, 炒?机 ,珍珠奶茶封杯机及原料,固体酒精封杯机??,?子手?配?匙机,投?感?擦鞋机 封口机,豆?机,蛋卷机,脆皮机,蛋塔机,刨冰机,爆米花机系列,棉花糖爆米花?合机,多功能?子机,章?小丸子机,??煮机,豆芽机,多功能膨化机,?料膨化机,??酥机,,??式??机,?鞋机手机加香机,?效香料,衣物加香机,美甲机,烤?蛋机,食品?拌机,冷面板面机,?面机,肉丸机,?丸机,包?子机,梅花糕机,豆?机,?渣分离机,煎?机,膨化机,等系列网址www.kexin118.com批  ?零 售量大优惠.??:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855
QQ:99792190 44984055.

?情????入以下?接:
?堡包机,三明治机,

多功能?子机,手??子机,?皮儿机

章?小丸子机,?丸机,肉丸机,?蛋机,烤蛋机

冰淇淋蛋托,脆皮机,蛋卷机

冷面机,玉米面?机,金?玉米

作者: xxxxxx    時間: 2009-6-25 03:12 PM

http://www.wnamma.cn/index.php?163432-1.html
作者: jklm972    時間: 2009-6-26 03:36 AM     標題: 北大清?研修班?你??的?伸得更?

北京清?研修班。?裁的??  D1培?网  ?名??:4006114168
都?企?家是孤?的,但企?家??并不孤?。在??百年清??的洗?后,心走得更近了,手拉得更?了,情?得更真了。象一首歌唱的那?,一路上有你,苦一?也愿意!至少我?可以互相勉?、互相照?。
   也??于很多成??似?种班???的人??,短?几天,??江之?,焉能念念不忘乎?因?,我??一?始就不把?次的???作一次普通的旅程。我??有一?共同的愿望,就是要把??的?伸得更?!
?裁研修班
清?研修班
北大研修班
北大??班
中???百家??
作者: rstu594    時間: 2009-6-27 12:00 AM     標題: 水宜生 水宜生水杯官方价格 0579-87368343

水宜生|水宜生水杯官方价格|0579-87368343水宜生水杯网站|水宜生水杯|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生水杯怎么?|水宜生|水宜生官方网站|水宜生水杯s520价格|水宜生水杯u308价格www.czj163.com
作者: a796ytc2r    時間: 2009-6-30 08:36 PM     標題: ???光

??分享,我??下

神鬼?奇外挂
?幻西游外挂
QQ?夏外挂
地下城与勇士外挂
冒??外挂

作者: qrst882    時間: 2009-7-1 12:49 PM     標題: 航空公司赴福州“??” 乘机出行?更便捷

7月1日后,四川航空股份有限公司(Sichuan Airlines Co., Ltd.,??“川航”)等4家航空公司?划在福州??空港每周再增加?47?航班;深圳航空有限?任公司(Shenzhen Airlines Ltd.,??“深航”)最快?于明年上半年在福州成立基地公司;中?南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,??“南航”)、中??方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,??“?航”)等航空公司在福州的航??均逐年增加……北京到威奇塔福?斯机票

福州??空港?期由??航空主?的局面,或?因深圳航空、四川航空等“外?兵?”的“??”受到??。昨(28)日,??人士接受本??者采??表示,????多家航空公司在榕增加航?,福州出港机票价格有望大幅下降。北京到?斯特切斯特机票

深航加速布局福州

早在上?世?九十年代,深圳航空就已?通福州——深圳航?。但深圳航空?福州作?重要基地,?始于2007年。?一年,深圳航空首次在福州?通深圳——大阪?一??航?。北京到怀特普?恩斯机票

昨日,深圳航空福州分公司(?)??理余?向?者介?,2007年,深圳航空在福州??空港的??量占2.8%;去年底,?一?字?到8%;“今年的目??是15%”。??在2009年3月到6月期?,深圳航空在福州?通的航?就?5?。

余?介?,2007年底,深圳航空福州分公司?始?建,目前,相??告已??交到?家民航?局。“要建基地公司,航?必??到一定?量,深航年底前在福州的起落航?至少有15?,年底前有望每天有3架?机在福州?夜;另外在?工公寓方面,深航目前已在?山林浦确定150?的地?;在?公?所方面,也已确定在台江??找地段作?公司?期?公?所。”北京到西棕??机票

而在今年6月19日??的中?·福州?江?部???展??上,深圳航空副?裁何??公?表示,深航?划用6年左右的??,?取在福州的?力投入?到15~20架?机,航?增加到25~30?,周航班量?到200班。昨日,余??向本??者透露,2年?深航??划在榕?通美?、日本、??等更多的??航?,“我?希望与其他航空公司一起把福州的航空市?做大”。
北京到莫西尼机票
市民出行?更方便

福州??空港自建成以?,?航作?福建本土航空公司,其??在?港?期占据50%以上。但??近年?各大航空公司?福州??空港的?注和投入,?航的主?地位正受到挑?。

?者?悉,目前占据福州??空港客???份?前几位的主要???航空、南方航空、?方航空、中???航空、深圳航空等。而除深圳航空公司持?在榕增加航?外,南航、?航等航空公司在福州的航??也都在逐年增加。

据了解,7月1日后,四川航空等4家航空公司?划在福州??空港每周再增加?47?航班。其中,四川航空??通福州至南宁等地的4?航?,每周增加28?航班。福州??空港航班密度????一步加大,市民出行?更加方便。去年,?航首??川;6月10日,深圳航空首?呼和浩特……目前,?福州?全?各大城市的航空网?,已基本形成。

福州出港机票有望大幅降价

“以前福州的机票平均价格在6折以上,相信未?5年?,福州的机票整体价格?降至三四折。”余??,越?越多的航空公司在福州布局,?福州市民??的最直接好?就是?福州出港的机票价格?大幅下降。

?程网福建市??播?理?榕菁也表示,福州机票价格在未?几年??明?下?。据?程网??,福州机票全年价格在6折以上,不少?路在9折以上,与??有很大差距。而人?在北京、上海、?州等城市,平常很容易?到四五折的机票。“福州——青??路机票价格常年在9折以上,?福州出港与???出港相比,?常要?好几百元。机票价格居高不下,主要是福州很多出港?路都是一家公司??,同?路的???不?充分。”

“??机?每年出行人?是福州的?倍多一?,但其人口基?只有福州的一半。??明,福州的航空市??有很大?力。”?榕菁分析,?引?深圳航空、四川航空等外地航空公司布局??是很自然的事。

?榕菁??,更多的航空公司布局福州,?吸引更多的福州市民??乘坐?机出行。
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-3 09:15 PM     標題: 耳膜移植手?

有一女子,一向DNF外挂水性?花,?于有一天她要?婚了,?婚前她?到?院??神鬼?奇外挂科大夫?:“我的未?丈夫是??心的人,他肯定要?查我是否是?女,有什么?法??”

大夫想了半天,突然拍QQ?夏外挂了一下大腿?:“有?法了,做耳膜移植手?。” 手?很成功,洞房之夜魔域外挂?出任何??。 可是,几天后新郎??到?院??生?新娘得了羞于??的怪病。?生?新娘有什么症?,

新郎道:“我跟她?永?之塔外挂悄悄?,她不是伸???,而是抬起大腿?”
作者: sifd2336    時間: 2009-7-4 05:48 AM     標題: 可能知道也?做不知道

可能知道也?做不知道,但是我?是刻意在?她,我?得?是?她的尊重 ?修二手房
?修室?
?修酒店
?修?字?
作者: defg409    時間: 2009-7-6 08:23 AM     標題: FAG?承型?

路?,帖子很精彩,?一下!

FAG?承型?
FAG?承型?
FAG?承型?FAG?承型?
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 01:10 PM     標題: 看我?不?

?帖是好人啊

DNF外挂?道外挂永?之塔外挂神鬼?奇外挂QQ?夏外挂
作者: xf7905048    時間: 2009-7-10 10:46 AM     標題: 新人?到,?上《?形金?2?落者的复仇》

新人??道,??新人?。(*^__^*) 嘻嘻……

有喜??形金??影的朋友么?

我自己做的网站,不用注?不收?的。?形金?2/?落者的复仇,片子挺清楚,??就能?入。
www.0576vod.com

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-12 07:37 PM     標題: 我到此1游

?是?下把

永?之塔外挂DNF外挂冒??外挂?仙外挂星???外挂
作者: zhangye002    時間: 2009-7-13 06:39 AM

http://www.jixown.com/index.php?61289-1.html

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0