標題: 稳佛山女交友 [打印本頁]

作者: 85772395    時間: 2009-6-3 09:24 AM     標題: 稳佛山女交友

稳佛山女的有意请留下电话与Q号
作者: uvwx407    時間: 2009-6-3 09:04 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫.

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: uvwx407    時間: 2009-6-4 05:20 AM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: jimao    時間: 2009-6-5 04:27 AM

作者: 111cxh    時間: 2009-6-5 04:36 AM

QQ270658914
作者: qrst882    時間: 2009-6-7 07:47 AM     標題: 若?机在高空解体 ?人体?坏程度?以想象

12?06分?道,法?航空公司(Air France)失事?机的?骸已?被确?,乘客生?的希望几乎已?不存在,?机失事的原因成?最后的未解?疑。?什么在失事海面只能搜到航空座椅、救生衣等金?物品,??法找到遇?人?的尸体呢?中?之??者郭淼??了中航工??机公司副??理?付生。北京到大西洋城公??等机票

?者:什么?的原因??致?机空中解体?

?付生:通常?机空中解体可能有几种因素造成,一种是爆炸引起,?目前的情??看,?然媒体也有一些猜?,但?官方的信息?看,可以排除爆炸的可能性。北京到?特?大公??等机票

另外一种可能是?机出?故障(?种故障可能是操作??,可能是机械故障,也可能由于?境造成。)以后,可能?入失速??,?机?以非常快的速度?落,???速度超?最大??速度一定量值的?候,?机有可能在空中解体。北京到阿普??公??等机票

?者:?什么在失事地?只能搜到座椅、救生衣??的?西?

?付生:?是一?非常复?的??,??在的情??看,?机?骸散落的范?大概在方?5公里,而且距可能的?机地?大概90公里,可能有相?高的高度。在??高度上,如果?机在空中解体,?一些非金?物??生的?坏作用是相?巨大的,在?种情?下,很?想象?人的?坏的程度。
北京到尤金公??等机票
作者: zxin520    時間: 2009-6-7 03:38 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

作者: 6646954    時間: 2009-6-7 04:17 PM     標題: 尽瞎掰,我早几天在佛山出差

尽瞎掰,我早几天在佛山出差
作者: dlong1108    時間: 2009-6-7 04:48 PM

作者: zxin520    時間: 2009-6-8 01:51 AM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了.

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸水上步行球了你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: zxin520    時間: 2009-6-8 12:45 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: zxin520    時間: 2009-6-10 08:10 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: Restwang    時間: 2009-7-14 06:40 AM     標題: 回復 #1 85772395 的帖子

作者: 福娃    時間: 2009-8-7 05:12 PM

作者: fyliujun    時間: 2009-8-16 08:41 PM

链接一:http://67.220.66.212/?a=fyliujun1989    里面有好看的呀!!
作者: czxjjb    時間: 2009-10-22 05:45 AM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0