標題: 有青岛的曼吗?我是猛男, [打印本頁]

作者: 71777    時間: 2009-6-5 05:29 AM     標題: 有青岛的曼吗?我是猛男,

有的话加我
我QQ   1196-184546
保你满意
作者: uvwx407    時間: 2009-6-9 07:08 PM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸了水上步行球你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: uvwx407    時間: 2009-6-12 03:38 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫.

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: zxin520    時間: 2009-6-13 08:07 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂.

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: zxin520    時間: 2009-6-15 01:16 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫.

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: zxin520    時間: 2009-6-15 06:32 PM     標題: ?兵水宜生和?的故事.

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!
作者: uvwx407    時間: 2009-6-15 06:54 PM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了.

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸了水上步行球你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: 海洋1988    時間: 2009-6-20 04:22 AM     標題: 回復 #1 71777 的帖子

这里
作者: wyin89    時間: 2009-6-20 10:42 PM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: 71777    時間: 2009-6-24 01:39 AM

------
作者: 71777    時間: 2009-6-27 09:52 AM

------------
作者: CAO44444    時間: 2009-6-30 02:06 PM

------------------------
作者: 342w23    時間: 2009-6-30 07:53 PM     標題: ?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机生?商。

大?科信机械厂0411-84820855??提供小型机械致富机械?需加盟同?效果网址www.kexin118.com;各种?外??烤机,?炸?,各种蛋糕机,蛋卷机,冰淇淋蛋托,多功能切菜机 多功能粉碎机, 班戟?, ?堡包机, 炒?机 ,珍珠奶茶封杯机及原料,固体酒精封杯机??,?子手?配?匙机 ,投?感?擦鞋机 封口机,豆?机,蛋卷机,脆皮机,蛋塔机,刨冰机,爆米花机系列,棉花糖爆米花?合机,多功能?子机,章?小丸子机,烤?机,?扒?,???板?,???烤?,?外??烤机,中?烤肉?制冰机,香酥棒机,旋?式啤酒烤??,??煮机,豆芽机,多功能膨化机,?料膨化机,??酥机,,??式??机,?鞋机手机加香机,?效香料,衣物加香机,美甲机,烤?蛋机,食品?拌机,冷面板面机,?面机,肉丸机,?丸机,包?子机,梅花糕机,豆?机,?渣分离机,煎?机,膨化机,等系列网址www.kexin118.com批 ?零 售量大优惠.??:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855
QQ:99792190 44984055. 、?菜机,碎菜机,切菜机系列精品推荐

商品?介:?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机 ____________________________________________________________________________    &nb
商品??

???明

?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机

?机工作效率高、使用方便、?量可靠、外形美?大方、?构??等优?。适用于加工各?包子、水?菜?的制作,切碎各种根、?、?等原料做?,如瓜、菜、?卜、?姜蒜、茄子、土豆等,?构合理效率高、干??生、噪音小、?有余料,操作??安全.
      多功能?菜机是?店,餐?,食堂,酒店,小吃部,食品加工厂,种植?,?殖?等??使用的新型机械,适用于加工各?包子、水?菜?的制作,切碎各种根、?、?等原料做?,如瓜、菜、?卜、?姜蒜、茄子、土豆等,?构合理效率高、干??生、噪音小、?有余料,操作??安全,并有高中低?多种型??品,?次?全,批?优惠。

—————————————————————————————————————————————————   

160型?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机
型?:SC-01

??:?定??(V)220V
功率:180瓦
?量: 60公斤/小?
?格:270×200×340
材?:全?磁不??材? 重8公斤   
价格:380元 含?机 批?另?

—————————————————————————————————

200型?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机
??:?定??(V)220V
功率:300瓦
?量:100公斤/小?
?格:450×230×420
材?:全?磁不??材? 重18公斤
价格:650元 含?机 批?另?

——————————————————

?定??(V):220V
功率:500瓦
?量:700公斤/小?
?格:520×310×600
材?:全?磁不??材? 重28公斤
价格:980元 含?机 批?另?

——————————————————————————————————————————————————

切菜机、多功能切菜机 :

功能:
?切型切菜机适用于片、段、?等?品。如各种??、?菜、海?等。多功能型切菜机包含?切机的所以功能的同?,也可切?形如土豆、?卜等?品。 ??机可?根、?、?等蔬菜加工成片、?、丁、菱、曲?、花丁、花片等,适用于?菜加工厂及大型食堂、?店等?所使用。

全自?商用I型?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机
型?:SC-04

? ?:220V

功 率:0.75kw

生?效率:200-650公斤/小?

外形尺寸:900×460×740(mm)

重 量:140kg

?漆价格:2250元/台  不??:2350元/台

功 率:1.5kw

生?效率:200-1000公斤/小?

外形尺寸:1300×510×1100(mm)

重 量:170kg

价格:?漆3650元/台 不??:3850元/台

全自?商用II型 ?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机
型?:SC-05

多功能商用I型 ?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机
型?:SC-06

功 率:0.75kw

生?效率:200-650公斤/小?

外形尺寸:900×460×740(mm)

重 量:145kg

?漆价格:2450元/台 不??:2650元/台

多功能商用II型 ?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机 型?:SC-07

功 率:1.5kw

生?效率:200-1000公斤/小?

外形尺寸:1300×510×1100(mm)

重 量:175kg

价格:3860元/台 

全不??切菜机

-----------------------------------------------------------------------

型?:SC-02

280型?菜机,菜?机,碎菜机,切菜机,剁菜机
型?:SC-03

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-3 09:05 PM     標題: 上网奇遇

一日,此君??星???外挂站就把自己的昵?改得??girl化。  

?了一?儿,屏幕上方?出了某位网友的?候?,并附加一??:Are you a girl?  

此君永?之塔外挂回答:No, I am not.  

但是网友?是不???息?打?他的?程,而且多是QQ自由幻想外挂?一些年??好?的??。  

此君?于忍?可忍,?网友道:我已???,我不是女的 ,?什么??血沸?外挂要???  

网友答曰:女孩?奇世界外挂都是??回答的。... ...
作者: 71777    時間: 2009-7-6 05:05 AM

--------------
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-6 07:01 PM     標題: 小姐与嫖客的??

小姐?:有?QQ?夏外挂千里?相?,二百元??不??
嫖客完美??外挂?:万水千山?道外挂?是情,五十??行不行?
小姐?:春?几度玉?血江湖外挂??,至少也要一百三.
嫖客?:天涯何?QQ自由幻想外挂?芳草,超?八十我不搞!
作者: litan35    時間: 2009-7-8 09:57 AM     標題: 忘不了

一天,老??一?同?:“你?在是否已?吃了增???的?了?”

同?忙?:“吃了,吃了!”

老??:“是什么?呀?”

“哎呀!忘?了!!”同???,窘迫的?!

鄂式破碎机  反?式破碎机  鄂式破碎机  工?烘干机 河卵石破碎机
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 01:09 PM     標題: 打油情歌

妹我地下城与勇士外挂?你,就象老鼠?大米,咯?咯?就想你,一??情冒??外挂?上你,二???就追你,三番四次??血江湖外挂找你,我一定要追到你。
????我?你,就象老鼠武林外?外挂?大米,你是天上的?凰?啊?,我是地上的??追啊追,我不打你冒??外挂也不?你,我用感情折磨你。
你是?儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自?。

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0