標題: 寻 绵阳女 20-30 一夜情。。 [打印本頁]

作者: szgdsuo    時間: 2009-6-6 02:37 AM     標題: 寻 绵阳女 20-30 一夜情。。

寻绵阳 20-30 长相过关的女性 一夜情。。或是多夜。。最好是有老公的。。本人25 长相还可以。。有意思的加QQ  67875040
作者: zxin520    時間: 2009-6-8 09:06 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: kkr123    時間: 2009-6-9 04:41 PM     標題: 水宜生派宁好神拖小?健康枕派宁好神拖生?厂家雷?蚊虫??器

水宜生神?法?一?偏僻的小?,据?有一?特???的水泉,常?出?神?,可以?治各种疾病。有一天,一?拄?拐杖,少了一?腿的退伍?人,一跛一跛的走??上的?路,旁?的?民??同情的回吻?:“可怜的家伙,?道他要向上帝祈求再有一?腿??”?一句?被退伍的?人听到了,他??身?他??:“我不是要向上帝祈求有一?新的腿,而是要祈求他?助我派宁好神拖叫我?有一?腿后,也知道如何?日子。”?想:???所失去的感恩水宜生也接?失去的事?,不管人生的得与失,?是要?自已的生命充?了亮?与光彩,不再??去掉?,努力的活出自己的生命小?健康枕,派宁好神拖生?厂家,可??眼?消,雷?蚊虫??器,派宁蒸汽清洁机,九?豆?机,??塔卡?,踏步机,儿童手?船,?葛?,小洋人拉?包?,夏娃之秀魔力挺?衣,背背佳U9,好????枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,水宜生微?解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,金?抗疲?手?,??音佛手?,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水上?筒球,水上蹦跳床,水上?人充气划船,水上充气摩托挺等20多种?品,?迎新老客??厂定?。
作者: uvwx407    時間: 2009-6-11 04:35 AM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫.

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??
作者: litan35    時間: 2009-6-11 09:04 AM     標題: 能?的死?子

一?人常向人?吹?自己是位好?手,并沾沾自喜地??自己的高

明?法,一天,他同朋友去打?,朋友指?河里一只野?子?他??,他瞄

了一下就扣?了板机,但?打中,野??走了。朋友?他??情,但他?毫

不介意,反而?朋友?:“真怪,我?是第一次看到死?子能?呢。”

?式破碎机  石料生??  ?式破碎机  制砂机?? 制砂机械

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0