標題: 哈尔滨 美女 [打印本頁]

作者: wubaoer1    時間: 2009-6-7 10:34 AM     標題: 哈尔滨 美女

哈尔滨寂寞大学生男
同城的能泄火的 嘿嘿
生活是在太无聊
加的 QQ 718307  
想聊天做朋友也行
作者: zxin520    時間: 2009-6-7 03:38 PM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: zxin520    時間: 2009-6-8 09:06 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: uvwx407    時間: 2009-6-9 05:51 AM     標題: 笑威?水宜生笑死人

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: uvwx025    時間: 2009-6-11 03:17 AM     標題: ??????唱歌好

今年迅速??的小沈?、超女代表人物李宇春等也受到了网友的大力推荐,网民普遍??如果?小沈?李宇春搭?有??的新?感和??性。?看更多网易网友的搞笑推荐:

山西网友bing:

我推荐:芙蓉姐姐 春哥 小沈? 因?:??极品?合

黑?江网友wow gold

我推荐:李宇春 因?:展示?洲雄?不用春哥能行??

北京网友cheapest wow gold

我推荐:芙蓉姐姐----------伴舞 因?:惊天下

?蒙古网友buy wow gold

我推荐:周正? 因?:全?人民都?他!

深圳网友:

我推荐:??? ?百? ?雨生 ?家? 因?:把他???才能?示?州的NB
作者: uvwx407    時間: 2009-6-12 02:26 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: zxin520    時間: 2009-6-12 03:22 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: qrst851    時間: 2009-6-13 07:23 AM     標題: 水宜生真的有用? 0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③

水宜生真的有用?|水宜生水杯有用?0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③|水宜生杯子有用?|水宜生有效?|水宜生水杯是真的?|水宜生水杯有效?|水宜生有那么神奇?|水宜生管用?|水宜生能?肥?|水宜生真的好用?www.hz1133.com
作者: xiaokee25    時間: 2009-6-13 10:13 AM     標題: 王位和?生

一??王在?身去征服?的?家之前,?一位?者?:“如果我能平安地???上回?,我就放?王位,永??事?生??高尚的??,” “唉,尊敬的?王陛下,可您?子里?在充?了?人的念?!”

糖尿病  糖尿病?食 中?治?糖尿病 中?治?糖尿病 糖尿病足
作者: zxin520    時間: 2009-6-14 03:28 PM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸水上步行球了你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: zxin520    時間: 2009-6-15 01:15 PM     標題: 世界上最悲?的水宜生男人是.

秀才新婚望?娘子裸体?了??曰:平原水宜生?小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青:爹在隔壁听?忙曰:儿呀.?派宁好神拖真是??水?地,爹死了就埋在?儿了.父子洗澡,子?父的水上步行球比自己的大,父?:你的是小三?,我的是大奔?,水上?筒球母听后?:?奔?呢,上路就熄火,父?:那是在老路上,在新路上?卷?旋??可?害了.?:世界上最悲?的水宜生男人是?答:是炮兵?的炊事?,他??帽,背派宁好神拖黑?,?只能看?人打炮.老??性?,怕水上步行球?力不?,先喂家中公?,?吃?后?*了村中所有母?,然后?到村中最高的水上?筒球大?.老??公?干什么?公??:?他??我,我等?玩?呢.大象把大便排在了路中央,一只??正好路?,它抬?望了望那云???的?卷?旋???峰不禁感?道:呀拉嗦,?就是青藏高原!?
作者: laohong1234    時間: 2009-6-15 09:03 PM     標題: 海口 美女

找猛男 同城的能泄火的 嘿嘿
作者: laohong1234    時間: 2009-6-15 09:04 PM     標題: 海口 美女 找猛男 同城的能泄火的

作者: qrst851    時間: 2009-6-17 11:30 PM     標題: 水宜生健康杯0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③

水宜生|水宜生健康杯|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③派宁好神托|金?抗疲?手?|水宜生杯子价格|水宜生s520价格|水宜生u306价格|?邦戴戴瘦|水宜生s510价格|水宜生保健杯价格|水宜生?解杯价格www.hz1133.com

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0