標題: 建议管理员开个动漫BT区 [打印本頁]

作者: xu2139113    時間: 2009-6-8 11:19 PM     標題: 建议管理员开个动漫BT区

现在论坛里就是没有个动漫BT的版块
作者: defg409    時間: 2009-6-10 10:34 AM     標題: FAG?承型?

您?的太好了!受益匪?啊!

FAG?承型?FAG?承型?
FAG?承型?
FAG?承型?
作者: zxin520    時間: 2009-6-12 02:10 AM     標題: 笑威?水宜生笑死人

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: isikskix    時間: 2009-6-12 08:44 PM     標題: 大家?看一下,?得好的文章!

好的建?.大家要多?!!!!!!!!!!

?幻古?外挂  星???外挂
QQ?夏外挂   ?血?奇外挂
QQ自由幻想
作者: wodaifha    時間: 2009-6-12 10:47 PM     標題: ?累每一?,成功近一?

??分享,hard study!                                                              dnf免?外挂
作者: zxin520    時間: 2009-6-13 05:24 AM     標題: 世界上最悲?的水宜生男人是.

秀才新婚望?娘子裸体?了??曰:平原水宜生?小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青:爹在隔壁听?忙曰:儿呀.?派宁好神拖真是??水?地,爹死了就埋在?儿了.父子洗澡,子?父的水上步行球比自己的大,父?:你的是小三?,我的是大奔?,水上?筒球母听后?:?奔?呢,上路就熄火,父?:那是在老路上,在新路上?卷?旋??可?害了.?:世界上最悲?的水宜生男人是?答:是炮兵?的炊事?,他??帽,背派宁好神拖黑?,?只能看?人打炮.老??性?,怕水上步行球?力不?,先喂家中公?,?吃?后?*了村中所有母?,然后?到村中最高的水上?筒球大?.老??公?干什么?公??:?他??我,我等?玩?呢.大象把大便排在了路中央,一只??正好路?,它抬?望了望那云???的?卷?旋???峰不禁感?道:呀拉嗦,?就是青藏高原!?
作者: uvwx407    時間: 2009-6-15 04:48 AM     標題: 一?男人水宜生跟???修女

有??修女,一?是叫做??修女,另一??是叫??修女,?在已?快天黑了但她?离修道院?有很?的路程.水宜生??修女: 你有?有注意到,后面有?男人已?跟?我?有三十八分?三十秒了,不知道他想要做什么?派宁好神拖??修女:?很合理的,他想侵犯我?,??: 天哪!在??的速度下,他?在十五分?之?抓到我?的,我??怎么??水上步行球??修女: 唯一合理的方法?然是走快一?,??修女: 好像?用呀,??修女: ?然?用,那?男人也很合理的越走越快.水上?筒球??修女: 那我??怎么??在??的速度下,他?有一分?就能抓到我?了.?卷?旋????修女: 唯一合理的方法就是我?分?逃,走那?,我走??,他不可能??都抓,那?男人??跟???修女.??修女平安地到?修道院,但很?心??修女?不?出事,然后就看到??修女?了?口,水宜生??修女: ??修女你?于回?啦!感?主!快告?我?生什么事了? ??修女: ?生了唯一合理的事情,那?男人不能??都跟?,所以他就?追我. 派宁好神拖??修女:??,但后??生什么事? ??修女: ?生了唯一合理的事情,我用?全力地跑,他也用?全力地在后面追. 水上步行球??修女: 然后呢? ??修女: ?生了唯一合理的事情,他抓到我了. ??修女: 天哪!那怎么?? ??修女: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起?. 水上?筒球??修女: 天哪,??修女!那?男人呢???修女: 他做了唯一合理的事,他把?子拉了下去. ??修女: 我的天哪!那后?呢??卷?旋????修女: 不是很合理?,??修女, 一?把裙子拉起?的修女,一定跑得比一?把?子拉下去的男人快得多啊!!!
作者: kkr123    時間: 2009-6-17 10:46 PM     標題: 水宜生派宁好神拖派宁好神拖价格?斯力神奇魔?水上步行球

你???么做,我也??死。曾?有一份真?的?情放在我面前,我?有珍惜,等我失去的?候我才后悔莫及,人世?最痛苦的事莫?于此。你的?在我的咽喉上割下去吧! 不用再?豫了!如果上天能??我一?再?一次的机?,我??那?女孩子?三?字:我?你。如果非要在?份?上加上一?期限,我希望是......一万年 派宁好神拖??燃到底,一直都是光明的水宜生人生的价值,即以其人?于?代所做的工作?尺度派宁好神拖价格路是?踏出?的,?史是人?出?的。?斯力神奇魔?人的每一步行?都在??自己的?史.春蚕到死?方?水上步行球,人至期?亦不休。一息尚存?努力,留作青年好范?。  但愿每次回?,?生活都不感到?疚.
作者: ggoommm    時間: 2009-6-19 12:00 PM     標題: b

偶??一下,?一下

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
google提供的?告      百家?游? 百家?游?下? 百家??? 百家?在? 百家?在?游?
作者: defg762    時間: 2009-6-20 07:23 AM     標題: 哈?瑜伽------健道美健身俱?部?尚?程

哈?瑜伽(Hatha Yoga)   
    ?助你揭?身体和呼吸之?。它是所有瑜伽体系中最?用的一?体系,也是最?人?所熟悉的。它包括了一系列的??,通?身体的姿?、呼吸和放松的技巧,??到的??的目的。?些技巧?神?系?、各种腺体和??都大有益?。其目的在于推?有?奏的呼吸和??身体?能。   在哈?(Hatha)???中,“哈”(ha)的意思是太?,“?”(tha)的意思是月亮。它代表男与女,日与夜,?与?,冷与?,以及其他任何相?相成的???立面的平衡。   在???概念加以?用以后,它代表?通???身体?极相等的?活性和力量,?它??入平衡的??。它也代表??左右??于平衡的??,?而使??性、算?性的左?与?造性、直?性的右?能和?地相?,均衡地??作用。   在瑜伽中,通?右鼻孔?呼吸被??太?的呼吸,而通?左鼻孔呼吸被??月亮的呼吸。通?某种方式?保持呼吸的??,?所有哈?瑜伽的修?都至?重要。   哈?瑜伽体系?体位姿??始??,?一?与??的“八分支法”不同,因此也被??“六分支法瑜伽”。哈?瑜伽主要??如何控制身体和呼吸,更深一?的效果是使身体各机能有序??,?而使心??得宁?,?得祥和。目前,??的哈?瑜伽主要以姿?和呼吸的???主,以冥想与收束法??。大部分瑜伽?教授的都是??体系。   哈?瑜伽的?典著作是,印度瑜伽??瓦??摩撰?的《哈?瑜伽之光》。   适合:初?者,精神?力大的人,?健康??人群   特?:哈?瑜伽可以?得很?深,也可以?得很??,完全听?于??者自己的安排。
更多?尚?程...........

我??邀所有崇尚健康与?尚的人?健道美健身俱?部??体?,包括健身?,所有健身?程,桑拿淋浴全部免?!!!
网址http://www.jiandaomei.com
?系??:020-36637672 36637673
????:AM09:00-PM10:30
?真:020-36635879
地址:?州市白云?新?路89?(全民健身?合?)
E-mail: xinshijianshen@163.com

作者: rstu594    時間: 2009-6-20 09:59 AM     標題: 水宜生 水宜生水杯v608价格 水宜生v608 0579-87368357

水宜生|水宜生水杯v608价格|水宜生v608|0579-87368357水宜生价格|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生u308价格|水宜生水杯s520价格|水宜生s520价格|水宜生水杯u308价格|水宜生水杯u306价格www.hhd888.com
作者: defg409    時間: 2009-6-21 06:09 AM     標題: FAG?承

您?的很好,受益匪?啊!

FAG?承FAG?承FAG?承FAG?承
作者: 犖怳覂    時間: 2009-6-24 01:37 AM     標題: ?的好啊!

沙?!?啊!

提供?血江湖私服?奇??私服?奇私服、等私服下?

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0