標題: ?情到底是什么呢 [打印本頁]

作者: 我是好人21    時間: 2009-6-15 11:30 PM     標題: ?情到底是什么呢

??情?于平淡?

心不再激情澎湃

??情?于平淡?

心也一??老去

?感?生活不那么美好

?感?天空不再那么?

任何一份?情都是??,?海誓被填平,?山盟被移?,?甜蜜??而去,?激情??平息,?浪漫情怀不再,?最初的?柔体?消逝-----?情,?究??于平淡!

“?情如果不落?到吃?,穿衣,??,睡??些??在在的生活中去,是不容易?久的。”也?很多人不愿意承?三毛的?句?,但是她的确?出了一?确?存在的真?。只有?一?男女在漫?而又平淡的生活中,在普通的不能再普通?碎的不能再?碎的吃?、穿衣、??、睡??些事情中?能感受到彼此的?意?,他?的?情才是真正可以天荒地老的?情。

“再?烈的?情也??于平淡,?情最??????情……”

??情?化??情,很多的付出和接受已?成??,?得理所??,甚至有?候已?忘?了感?

可是,?情到底是什么呢?在一般人看?,?奇私服,?情最通俗的解???是:“一?男女,互相喜??”可是喜?的?型很多,?什么一?互相喜??的男女之??有海誓山盟,有甜言蜜?,有激情澎湃,有浪漫情怀,有?柔体?呢?

最初的?情??人一生中最玄妙的感?,最美好的??,?是任何?人和其他朋友都?法?予的。正是因???,?在?情初始?段的人??是神魂?倒,或痴或傻。到?在?止,?有人能??种?象做出最准确的解?,但就??存在?,在??一?充?了金?,?利,名利之?的世界中,?正在??的人?得到片刻的原始与??

于是,沉浸到??一种既真?又?幻的甜蜜中,享受?莫名其妙的??与?感,憧憬?更加美好而幸福的?境……就??,?血江湖私服,很多人,陷入??的感?中?,并?有想到,?????青春一起走??,?情?究??于平淡。?平淡的?情到??,很多人?失落,??感,?回?起和?人一起走?的激情燃?的?月?也???:“那?曾?和我在夕?西下散步的人哪去了?”

??情?于平淡,不?天天把?和想念挂在嘴上,但?沉淀在心里;??情??平淡,短信?得越?越短,也越?越家常,但?掩彼此的?心;??情?于平淡,?在?方面前暴露一?最真?的自己,偶??有?吵,但?吵?后,依然?得彼此是今生的最?,是生命中不能缺少的部分。

一路走?,?有?的共同的回?。?年??那炙?得像火,惊天?地的?情?于平淡,?情?化??情,不再?得那是??情的??,?在,很踏?地享受??份如同?情般的?情。??的?情,多了一份理解和?容。??情?于平淡,不再去抱怨,??享受平淡中的?情。

?大概是因?,?初并?有做好迎接平淡生活的心理准?。

但是,彼此最?都能接受??平淡??久的?情,因?那??候,她只不?是?了一种方式??我。
作者: qrst851    時間: 2009-6-17 11:30 PM     標題: 沉?下?

春天?了,?儿??地吹?暖意相?:水宜生价格|美?金航O吸?|派宁好神拖|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧①③金?抗疲?手?|北京水宜生|水宜生水杯价格|水宜生u308|水宜生怎么?|派宁好神拖|金?抗疲?手?|桑拿浴箱|派宁蒸汽蒸汽清洗机|魔力挺|年???音佛手?|www.jk998.com

?下厚厚的衣服,穿???的薄衣,低低的小??,扎?一?小?巾,再配一?牛仔?,一件?逸的薄料?衣。好心情就是????春???了我的心里。
人生?是在我?不?意中悄悄地?去,如果不停下???一下自己,?份好心情也??逝而?的。
露台上,?光斜斜地照射??。一杯?茶,听?潺潺流水的?音?,一本?,撒?的狗儿跑??去。?后,狗儿也??地?在??,仰?小狗?左右?察?我,它想看明白我的心事。
?了,周?的?境也?了下?,摩挲?的???我感?到的是?么愉?,??魂沉浸于淡雅的?香,?自己悠然于一种忘我的??
金?、官?、?力都不曾?近?我,我心中只有?。我?大自然中的所有生?、花草,我??人、?朋友、???、?宁?而有序的生活,活在一种精神里。可?精神有?候也?狂?,也?浮燥。我要沉?一些,再沉?一些!
知足常?是我?守的信念,?什么事情?有?高的欲望,只想用自己的?情和精力做好每件事情
人生本?常,活在??世上,??遇到如意或者不如意的事情。?我?遭遇逆境的?候,不要??,相信自己,一定能走?去,柳暗花明又一村噢!?我?跳出困境的?候,往回看,生活的沉重?是人生??中一段?得的?富。
我?位有一位同事看到我?是很欣?地?:“你整天?么?心啊,什么事儿你都能拿得起放得下。而我呢,遇到事情?是拿得起怎么也放不下,睡眠一直不好。”
?人??事啊,再?也是自己?自己?上?的,我?什么要?自己受?般罪呢?我先把不?心的事放在?后吧,想不起?的?候它就算?去了。?然有?自欺欺人的感?,可是,要想?自己??拿得起放得下,就要?忍??自己忘?那些?心的事,??忘?才是一种?得的幸福。
快?、理解和?都是自?的需求,一?人?幸福的感悟取?于他的人生?和心理素?。性格就是人的命?。?朗的人?是生活在?光里,好象他是世界上最幸福的人,每?每刻都在享受?幸福。
沉?的?境需要自己去?造,需要自己去沉淀。不管做什么事情,都要有一?平常心,常怀感恩之情。
?有一???的心?,?繁?的思?沉?下?,感悟生活中的美好吧
音??自:心湖  ?片?自网?
作者: efgh360    時間: 2009-6-18 11:55 AM     標題: 女?者被????后面?薄--?

???被女?者?后面?薄--?

???等委????抵???外便被水宜生?者??住去路。其中一名女?者????拒?采?要求,干脆?后面一把?腰抱住??,央求??儿“下?菜”,否?回去?法交差。老?子?奈地咧嘴笑笑????,?洒地?一?手,?走了一片“?息”。

每逢??,那些明星委?就成了水宜生水杯??者的追?目?,情急之下,女?者?得“抱”上委?,可惜的是,???之?的明星?不?情。看到??的“花絮”,除了一笑,更?得辛酸。

我不太清楚?位女?者“?法交差”的真正含?。是否?社交?水宜生水杯v808价格她的任?就是那些挖出明星委?的“猛料”??么多的委?、代表,?道一定要采?到明星?,才算是能?“交差”?

或?在?者水宜生水杯价格表看?,那些“明星委?”、“名人代表”更容易在版面上引起?者注意。但是我?不要忘?了,?是??,而不是明星聚?。某种意?上,所有的委?、代表都是“明星”;所有的明星首先是委?、代表。?于真正?注??的?者??,并不一定需要那些明星的“下?菜”,而是能?真正解?民生的“民本??”。可惜的是,我??在?多?者?然捕捉到了明星委?的“雷人提案”或是“惊人之?”——?名???生界水宜生水杯v608价格的全?政?委?近日?出不同?音:中?看病不算?,也不算?,而是患者求??准?高,?致???源??。政?委?倪萍表示??法律上和行政上采取手段,立法封?“山寨?象”,同????上?予制止。但?些???是不接民生地气。

我?的媒体?何不改?思????前,?家??理与网友???切交?;?邀?基?代表去中南海,?政府?告提意?。?何?家??理不邀?那些明星?2月14日,??省人大代表、省委??汪洋到湛江??加小???。因被?名,徐??西??金土村委?主任庄琴珍代表成了全?的焦?。汪洋最后?:“我今天要不?名?你?言,你哪里有机?‘?民?命’啊,下次???,你可要????筒,把群?心?大??出?!”

基?代表是??????筒,但作?媒体,也???景??向他?,惟其如此,才能更好的?群?心??出?。?另一?方面??,追明星委?究竟是看准他的委?身份?是他的明星身份?明星委?首先是委?,而不是明星,??道理?道?者不懂??

??真正的“下?菜”在哪儿?不言而喻啊。
作者: qrst851    時間: 2009-6-21 07:02 AM     標題: 水宜生 0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③

水宜生|水宜生健康杯|英???腰椎挺|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑧⑥⑧②③派宁好神托|金?抗疲?手?|水宜生杯子价格|水宜生s520价格|水宜生u306价格|水宜生|水宜生s510价格|水宜生保健杯价格|水宜生?解杯价格www.hz1133.com[/url]
作者: ggoommm    時間: 2009-6-22 09:04 PM     標題: b

偶??一下,?一下

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
google提供的?告      百家?游? 百家?游?下? 百家??? 百家?在? 百家?在?游?
作者: isikskix    時間: 2009-6-23 12:30 PM     標題: 好棒.我?!

太好了,我??一下!

冒??外挂   地下城与勇士外挂     QQ?夏外挂
?道外挂       QQ三?外挂
作者: ggoommm    時間: 2009-6-23 10:27 PM     標題: ;

支持?上的??!!^_^

?便是打?油滴!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
google提供的?告   网上?? 网上?? 网上??? 网?百家? 网?版百家?
作者: wyin89    時間: 2009-6-25 10:07 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: rstu594    時間: 2009-6-25 01:28 PM     標題: 水宜生,水宜生水杯价格

水宜生|水宜生水杯v608价格|水宜生v608|0579-87368343水宜生价格|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生u308价格|水宜生水杯s520价格|水宜生s520价格|水宜生水杯u308价格|水宜生水杯u306价格www.hp03.com
作者: jklm972    時間: 2009-6-26 03:38 AM     標題: 北大清?研修班?你??的?伸得更?

北京清?研修班。?裁的??  D1培?网  ?名??:4006114168
都?企?家是孤?的,但企?家??并不孤?。在??百年清??的洗?后,心走得更近了,手拉得更?了,情?得更真了。象一首歌唱的那?,一路上有你,苦一?也愿意!至少我?可以互相勉?、互相照?。
   也??于很多成??似?种班???的人??,短?几天,??江之?,焉能念念不忘乎?因?,我??一?始就不把?次的???作一次普通的旅程。我??有一?共同的愿望,就是要把??的?伸得更?!
?裁研修班
清?研修班
北大研修班
北大??班
中???百家??
作者: isikskix    時間: 2009-6-26 05:14 AM     標題: ?可以,我?!

行.我?!

星???外挂 DNF外挂   魔域外挂   冒??外挂
DNF外挂
作者: efgh360    時間: 2009-6-27 12:49 AM     標題: 水宜生,水宜生保健杯怎么?,0579-87368357

水宜生|水宜生保健杯怎么?|0579-87368357水宜生保健杯价格|水宜生微?解保健杯|水宜生保健杯的作用|水宜生保健杯原理|水宜生保健杯有用?|水宜生杯|水宜生杯价格|水宜生健康杯|水宜生?生杯www.hhd888.com

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0