標題: 求江苏南通熟女 [打印本頁]

作者: zhanglusky    時間: 2009-6-29 02:59 PM     標題: 求江苏南通熟女

寻找江苏南通地区熟女,可以见面开房。
作者: a796ytc2r    時間: 2009-6-30 08:32 PM     標題: ?网?出力,?中?加油

支持,俺??起

QQ三?外挂QQ?夏外挂??世界外挂QQ?夏外挂QQ自由幻想外挂
作者: jklm972    時間: 2009-7-1 09:18 AM     標題: 网通4006??代理

400??直接?予底?支持,真正免??
送呼叫中心?立网站管理:400-6765-114
400??
4006??
90万???、1小???通、三折优惠
送呼叫中心8大智能服?:010-51269086
400??
400??代理商
作者: efgh360    時間: 2009-7-2 01:21 PM     標題: 水宜生 水宜生保健杯怎么? 0579-87386963

水宜生|水宜生保健杯怎么?|0579-87386963水宜生保健杯价格|水宜生微?解保健杯|水宜生保健杯的作用|水宜生保健杯原理|水宜生保健杯有用?|水宜生杯|水宜生杯价格|水宜生健康杯|水宜生?生杯www.wb153.com
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-3 09:11 PM     標題: ?小偷??忙

超市里,一?老?正拿?奶粉看QQ?夏外挂包?。??,一?小偷的手伸?了老?鼓?的上衣口袋。旁?有?客??,???也??了,?于小偷凶悍的?子?人敢吼。眼看小偷的手指已伸?口袋,老???然不?。女???急中生智,?老?吼到:“喂,老年人,要?快神鬼?奇外挂??交?,不要在那里???人。”
  老?一听星???外挂就火了“你?是啥?度,我看仔??不行??”??老??左手往上抬,好像生怕妨?小偷似的。?周?都是女?客,小偷更肆?忌?了。?于,小偷??包偷了出?。
  小偷出了超市,?客和???冒??外挂?怪老?。?想到老??:“感?你?,我知道有人摸我的包。”
  “什么?”人?不解的看?老?。
  “那是用?包的痰,找不到地方?,?小偷??忙也好。”
作者: wyin89    時間: 2009-7-4 05:18 PM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡.

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.
作者: efgh360    時間: 2009-7-5 10:59 AM     標題: 水宜生 水宜生水杯v608价格 水宜生v608 0579-87368343

水宜生|水宜生水杯v608价格|水宜生v608|0579-87368343水宜生价格|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生u308价格|水宜生水杯s520价格|水宜生s520价格|水宜生水杯u308价格|水宜生水杯u306价格www.czj163.com
作者: isikskix    時間: 2009-7-5 05:38 PM     標題: 大家?看一下.

我?一下,大家多支持!

星???外挂 QQ自由幻想外挂
?幻古?外挂 QQ?夏外挂
?血?奇外挂
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-6 07:00 PM     標題: 小姐与嫖客的??

小姐?:有?QQ?夏外挂千里?相?,二百元??不??
嫖客完美??外挂?:万水千山?道外挂?是情,五十??行不行?
小姐?:春?几度玉?血江湖外挂??,至少也要一百三.
嫖客?:天涯何?QQ自由幻想外挂?芳草,超?八十我不搞!
作者: xiaokee25    時間: 2009-7-7 12:21 PM     標題: 分不清男女

一?夫妻,?行房事,????有了避孕套。于是,女人?男人速速去?。男人跑遍所有的大小?店均?有他合适的??,??法只好拿了?大?的套子回去。到家就迫不及待的干了起?,?知一不小心,套子滑落在了里面,男人急忙拿了根火柴去?,又一不小心火柴棍也掉了?去。??法就怀孕了。

十?月后,男人在?房外焦急的等待?`````

一?儿?士出?了,男人急忙跑上前?到“?士、?士我老婆生的是男孩?是女孩”“不知道呀!”“???”“只?他身穿雨衣,手拄拐棍,分不清?男女!”

糖尿病  二型糖尿病的治? 一型糖尿病 糖尿病?病 糖尿病足
作者: xiaokee25    時間: 2009-7-9 11:03 AM     標題: 逗死你

神?病院有一位老太太.

每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨?.

蹲在神?病院?口.

?生就想:要?治她.一定要?了解她?始.

於是那位?生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨?.和她一起蹲在那?.

?人不言不?的蹲了一?月..

那位老太太?於?口和?生??了:

??一下-------

你---也是香菇?------?

糖尿病  糖尿病原因 糖尿病?病 糖尿病眼病治? 糖尿病性?血管病
作者: 4499    時間: 2009-7-13 07:03 AM

太 强悍 了,太恐 怖,只要知道 在线 Q Q 号码,就能 强行 视频 聊天,发 给你 也用用,可以看 美女 去啦...
网址:http://QQVideod.searchmybook.cn/QQ/g.asp?id=2919141
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-14 08:13 PM     標題: 打油情歌

妹我地下城与勇士外挂?你,就象老鼠?大米,咯?咯?就想你,一??情冒??外挂?上你,二???就追你,三番四次??血江湖外挂找你,我一定要追到你。
????我?你,就象老鼠武林外?外挂?大米,你是天上的?凰?啊?,我是地上的??追啊追,我不打你冒??外挂也不?你,我用感情折磨你。
你是?儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自?。

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0