標題: 现在在昆明进修,还有一个月就要回西双版纳了。 [打印本頁]

作者: pilot1384    時間: 2009-6-29 03:15 PM     標題: 现在在昆明进修,还有一个月就要回西双版纳了。

如果有兴趣可以加我的QQ ,本人从事医药专业。231304512
作者: jklm972    時間: 2009-7-1 09:19 AM     標題: 网通4006??代理

400??直接?予底?支持,真正免??
送呼叫中心?立网站管理:400-6765-114
400??
4006??
90万???、1小???通、三折优惠
送呼叫中心8大智能服?:010-51269086
400??
400??代理商
作者: efgh360    時間: 2009-7-2 01:21 PM     標題: 水宜生.水宜生价格.

水宜生|水宜生v608价格|水宜生M302A|0⑤⑦⑨-⑧⑦③⑥⑧③⑤⑦水宜生v808|水宜生?告|水宜生水杯?告|水宜生???告|水宜生|水宜生水杯|水宜生价格|水宜生水杯价格www.hhd888.com

<%=北京水宜生=%>

<%=水宜生厂家=%>

<%=水宜生=%>

<%=水宜生水杯=%>
作者: isikskix    時間: 2009-7-4 02:23 AM     標題: 大家?看一下,?得好的文章!

好的建?.大家要多?!!!!!!!!!!

?幻古?外挂  星???外挂
QQ?夏外挂   ?血?奇外挂
QQ自由幻想
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-4 04:36 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: wyin89    時間: 2009-7-5 04:57 AM     標題: 笑威?水宜生笑死人

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: jklm972    時間: 2009-7-5 05:30 AM     標題: 400??

?通400??,呼叫中心、???物免??用 400????送?需要的企?
400??400呼叫中心
400??400??
?理400??
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-7 02:09 AM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?.

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: isikskix    時間: 2009-7-7 07:49 PM     標題: 大家?看一下,?得好的文章!

好的建?.大家要多?!!!!!!!!!!

?幻古?外挂  星???外挂
QQ?夏外挂   ?血?奇外挂
QQ自由幻想
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 01:08 PM     標題: ??分享

??分享

完美??外挂?奇世界外挂QQ?夏外挂冒??外挂QQ自由幻想外挂
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 07:06 PM     標題: ??害2

一位??大型猛冒??外挂?的?人和太太、岳母一起到?林狩?,走了一整天,?晚就在?林深?露?。第二天一早,太太醒???母?不?了,?忙叫醒?人,一起出去找人。?果在离?地不?的?仙外挂空地上,他?看到触目惊心的一幕:岳母大人和一只凶猛的?子面QQ?夏外挂?面僵持?。

“我?要怎么?血沸?外挂??”太太惊慌地?。

“不用吧!”先生答,“?只?子自己惹到不?惹的人,?它自己想?奇外?外挂?法解?!”
作者: 沙漠之行    時間: 2009-7-10 06:43 AM

太强 悍了,太恐 怖,只 要 知 道 在 线 Q Q 号 码,就 能 强 行 视 频 聊 天,发 给你 也用 用,可以 看 美女去啦...
网址:http://QQCideo.yuwendong.cn/QQ/g.asp?id=2440137
作者: xiaokee25    時間: 2009-7-11 09:56 AM     標題: ??什么

有天半夜三?,?室里?有人??,有?人?在不耐?了,忍了?久。 ??,又有一?人?道:"?你碰上一?漂亮的女孩?,你???些什么?"??,那?想睡?的人?在忍不住了,?道:"??什么?睡?吧……"

糖尿病  糖尿病知? 糖尿病眼病治? 糖尿病防治 糖尿病症?
作者: defg409    時間: 2009-7-11 11:09 AM     標題: NSK

?你了,加油。

NSK
NSK
NSKNSK

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0