標題: 强烈要求开个动漫区 [打印本頁]

作者: 2584960    時間: 2009-7-2 12:07 PM     標題: 强烈要求开个动漫区

强烈要求开个动漫区。
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-4 07:14 PM     標題: 上网奇遇

一日,此君??星???外挂站就把自己的昵?改得??girl化。  

?了一?儿,屏幕上方?出了某位网友的?候?,并附加一??:Are you a girl?  

此君永?之塔外挂回答:No, I am not.  

但是网友?是不???息?打?他的?程,而且多是QQ自由幻想外挂?一些年??好?的??。  

此君?于忍?可忍,?网友道:我已???,我不是女的 ,?什么??血沸?外挂要???  

网友答曰:女孩?奇世界外挂都是??回答的。... ...
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-5 12:59 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: efgh360    時間: 2009-7-7 01:41 PM     標題: 水宜生,水宜生u308价格,0579-87368512

水宜生|水宜生u308价格|0579-87368512水宜生水杯u308价格|水宜生水杯u308|水宜生u308真?|水宜生|水宜生水杯|水宜生价格|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生保健杯www.hz13.com
作者: wyin89    時間: 2009-7-8 03:34 AM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: efgh360    時間: 2009-7-8 01:03 PM     標題: 水宜生 除氯沐浴器 0579-87368343

水宜生|除氯沐浴器|0579-87368343除氯球|除氯器|水宜生全家?|水宜生a420|水宜生a420价格|水宜生a420?牌|水宜生除氯?|自?水除氯|水宜生水杯官方价格|水宜生水杯网站|水宜生水杯|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生水杯怎么?|水宜生|水宜生官方网站|水宜生水杯s520价格|水宜生水杯u308价格www.hp03.com
作者: isikskix    時間: 2009-7-10 12:01 AM     標題: 好,我?,

?可以,我?一下!^.^

地下城与勇士外挂  奇?世界外挂   完美??外挂
?血江湖外挂  ?道外挂
作者: vwxy314    時間: 2009-7-10 06:27 AM     標題: 22

糖炒栗子机
沈?基石机械??糖炒栗子机厂家制造批?糖炒栗子机价格优惠024-24327539?方机械糖炒栗子机厂家024-84311113??提供糖炒栗子机制作技?,??采用人性化??,本机采用高精度优?材料!基石??糖炒栗子机?迎???技?和??操作光?,?糖炒栗子机?料:?方糖炒栗子机网站 http://www.126abc.com ,全???,?到付款

作者: nopq310    時間: 2009-7-11 06:51 AM     標題: 一只水宜生蜜蜂.

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?西淹死在里面.
作者: hslaa123    時間: 2009-7-11 06:35 PM     標題: 漫画

漫画
作者: nopq310    時間: 2009-7-12 04:19 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫.

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: lmno426    時間: 2009-7-13 11:22 AM     標題: 呵呵,不?哦!

?件登??件著作?登?
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-13 06:12 PM     標題: 把噶呀路

哈哈

dnf外挂
?仙外挂
冒??外挂
QQ三?外挂
QQ?夏外挂

作者: defg409    時間: 2009-7-15 11:23 AM     標題: FAG

回帖是美德,我??回!

FAG
FAG
FAGFAG

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0