標題: 寻女 [打印本頁]

作者: mengdi1234    時間: 2009-7-3 07:19 AM     標題: 寻女

本人男20 职业 泡女
视频 唠嗑 真干 都可以
  寂寞女 加q984213985
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-3 09:10 PM     標題: 非洲野?

生物老?冒??外挂正?致勃勃在台QQ?夏外挂上描述非洲野?的?相,偶??仙外挂眼光一?台下,竟??多??奇外?外挂?生在打瞌睡。于是大?光火,喝道:“你?要看?QQ自由幻想外挂我啊!不看我,你?怎么知道非洲野??的是什么?子?”
作者: sifd2336    時間: 2009-7-4 05:48 AM     標題: 我很少?到他

我很少?到他??舅母出席什么正式?合 ?修??
家庭?修
?修??
茶??修
市?修公司
作者: defg409    時間: 2009-7-6 08:23 AM     標題: SKF

世界有你更精彩!加油!兄弟??支持你!

SKF
SKF
SKF
SKF
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-6 05:05 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-6 07:03 PM     標題: ?西?西

不?

dnf外挂
?仙外挂
冒??外挂
QQ三?外挂
QQ?夏外挂

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 12:55 PM     標題: 小白兔

?了??美?, 香港, 中?大?三地警察的?力, ?合??三只兔子放在三?森林中, 看三地警察?先找出兔子.

第一?森林前是美?警察, 他?先花整整半天????制定作??划, ?格冒??外挂分工, 然后派特种部?快速?入森林?行地毯式搜索, ?果DNF外挂??耽?了??, 兔子跑了, 任?失?!

然后?到香港警察, 他?派了一百多?人和几十?警?在森林外一字排?, 由??人用喇叭喊?:"兔子,兔子,你已?冒??外挂被包?了, 快出?投降......" 半天?去了, ???. ?虎??入森林, 搜索一遍, ??果, 任?失?!

最后是中?警察, 只有四?, 先打了一天麻?, ?昏??道外挂一人拿一警棍?入森林,?五分?, 听到森林里??一??物的?叫, 中?警察一人抽?一根?有?有笑的出?, 后面拖?一 只鼻青??的熊, 熊奄奄一息的?到:"不要再打了, 我?奇世界外挂就是兔子......."

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0