標題: 本人重庆处男寻一夜情 [打印本頁]

作者: yjaiyih    時間: 2009-7-3 10:02 AM     標題: 本人重庆处男寻一夜情

本人21岁寻一夜情,急!!!有意请加Q362455729
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-3 06:50 PM     標題: 世界上最悲?的水宜生男人是.

秀才新婚望?娘子裸体?了??曰:平原水宜生?小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青:爹在隔壁听?忙曰:儿呀.?派宁好神拖真是??水?地,爹死了就埋在?儿了.父子洗澡,子?父的水上步行球比自己的大,父?:你的是小三?,我的是大奔?,水上?筒球母听后?:?奔?呢,上路就熄火,父?:那是在老路上,在新路上?卷?旋??可?害了.?:世界上最悲?的水宜生男人是?答:是炮兵?的炊事?,他??帽,背派宁好神拖黑?,?只能看?人打炮.老??性?,怕水上步行球?力不?,先喂家中公?,?吃?后?*了村中所有母?,然后?到村中最高的水上?筒球大?.老??公?干什么?公??:?他??我,我等?玩?呢.大象把大便排在了路中央,一只??正好路?,它抬?望了望那云???的?卷?旋???峰不禁感?道:呀拉嗦,?就是青藏高原!?
作者: wyin89    時間: 2009-7-3 07:57 PM     標題: ?兵水宜生和?的故事.

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-3 09:11 PM     標題: 文?不?

??分享

QQ?夏外挂
??世界外挂
?奇外?外挂
奇?世界外挂
QQ三?外挂

作者: rstu594    時間: 2009-7-5 10:52 AM     標題: 水宜生 自?水除氯 除氯沐浴器 0579-87368357

水宜生|自?水除氯|除氯沐浴器|0579-87368357除氯球|除氯器|水宜生全家?|水宜生a420|水宜生a420价格|水宜生a420?牌|水宜生除氯?|水宜生保健杯|水宜生杯|水宜生杯价格|水宜生保健杯怎么?|水宜生保健杯价格|水宜生健康杯|水宜生微?解保健杯|水宜生?米能量杯|水宜生保健杯的作用|水宜生保健杯原理www.hhd888.com
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-7 02:08 AM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了.

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸水上步行球了你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-11 08:15 PM     標題: 妹我?你

妹我?你,就象赤壁外挂老鼠?大米,咯?咯?就想你,一??情QQ?夏外挂?上你,二???就追你,三QQ三?外挂番四次?找你,我一定要追到你。
????我?你,就象老鼠?大米,你是天上的?凰?啊?,我是地上的冒??外挂??追啊追,我不打你也不?你,我用感情折磨你。
你是?儿我是沙,你星???外挂是皮鞋我是刷,你不理我我自?。

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0