標題: 寻女文字,视频做爱 [打印本頁]

作者: a216    時間: 2009-7-4 03:46 AM     標題: 寻女文字,视频做爱

本人男 24
寻女文字,视频做爱,视频要在家
有意者加:1173020672
作者: efgh360    時間: 2009-7-5 11:00 AM     標題: 水宜生 水宜生极品 0579-87368343

水宜生|水宜生极品|0579-87368343水宜生|水宜生水杯|水宜生价格|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生保健杯|水宜生水杯官方网站|水宜生v808|水宜生水杯v808价格www.ab003.com
作者: isikskix    時間: 2009-7-5 05:38 PM     標題: 好,我?,

?可以,我?一下!^.^

地下城与勇士外挂  奇?世界外挂   完美??外挂
?血江湖外挂  ?道外挂
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-7 02:08 AM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫.

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: wyin89    時間: 2009-7-8 11:26 PM     標題: 你?在摸了水宜生毛都?你摸掉了

小?口吵架??上扔一水宜生枕?,正巧一乞丐路?甚喜.片刻又有一被子?下.乞丐狂喜.于是擦?眼???上派宁好神拖喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下?吧.大哥,你?在摸了水上步行球你摸了上面摸下面,毛都?你摸掉了,?么嫩的皮,被你摸的都流水了!你?水上?筒球以后怎么???桃都是新?的,您不?就算了!女?者?卷?旋?????主?牛病的由?,?主?我一天要水宜生?十次奶,但牛一年只能交配一回,?者不解,?主大??,派宁好神拖天天揉你乳房,一年作?一次,你能不???教?在?村?盲,?一水上步行球???被子?字,??想不起?,教?提示:睡??你身上是什么,???是老公,老?哭笑不得:老?不在的?候呢???:是水上?筒球村?.一排*女在街?等客,八旬老?好奇?:在等什么?*女?好气:等?卷?旋??棒棒糖!老?也加入?等糖,被抓.警察?老?:牙都?了也能干?老?笑曰:我可以舔.
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-9 12:53 PM     標題: 文?不?

??分享

QQ?夏外挂
??世界外挂
?奇外?外挂
奇?世界外挂
QQ三?外挂

作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-11 08:13 PM     標題: ?么酷的老?你????

一位在?科的???老?,与其?他是仙人,不如?他很机?。

第一天的?----

老?宣布:上我的?,你?可以QQ?夏外挂很?松,要吃早餐的可以,但要吃地下城与勇士外挂得??,基本上除了牛排,我不想看到有人在吃?种食物;要睡?也可以,但是一定要?棉被……

同?大笑。

老???:我唯一比??奇外?外挂在意的是,手机一定要?机,因?我??不允?有人打扰那些正在睡?的同?。同?又大笑。

到了期末考??,大家都忙?各自作答,?于???起……老??始收卷,其中一??生神情慌?地在交卷?在考卷下塞了1000元,外加一??冒??外挂?上??“10元1分”。

?生很得意的?老?比手?“ok”,老?也??生比了“ok”。到了下一次QQ自由幻想外挂上?老??于?考卷了,??生心想?次考?一定是100分的啦,?想到(先?忙?看?果,如果你是?位老?你?怎么做呢?)老??了他一?“59分”的考卷和??“410元”的??。
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-12 07:38 PM     標題: 取?

一天下午,我同?在建??行冒??外挂十分?聊的上班,一?穿得很糟糕的女士(神?病患者)?到他窗口,?了他一???要提款
??上赫然??:“?派XX同志于??行QQ?夏外挂?提取人民?”。然后是后面N多?零元落款是***C.P中央?公?***
我同?本?想?警,可看?神?病患者?奇外?外挂女子很?真的?子,想想?是打??保安算了。( 估?保安也是很?)。
果然,保安??女子?:“???子想要提款,必?先到?面完美??外挂派出所,找所??一?章,他?完章, 再?取?就???啦。”
?女子想都?想,直接就向派出所走去了 (?保安QQ?夏外挂?真不一般,平?有?小看他了)。
作者: isikskix    時間: 2009-7-16 11:54 PM     標題: 好棒.我?!

太好了,我??一下!

冒??外挂   地下城与勇士外挂     QQ?夏外挂
?道外挂       QQ三?外挂

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0