標題: 无锡男要求寻女 [打印本頁]

作者: negrace    時間: 2009-7-4 04:14 AM     標題: 无锡男要求寻女

作者: wyin89    時間: 2009-7-4 05:20 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: wyin89    時間: 2009-7-5 04:56 AM     標題: 世界上最悲?的水宜生男人是

秀才新婚望?娘子裸体?了??曰:平原水宜生?小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青:爹在隔壁听?忙曰:儿呀.?派宁好神拖真是??水?地,爹死了就埋在?儿了.父子洗澡,子?父的水上步行球比自己的大,父?:你的是小三?,我的是大奔?,水上?筒球母听后?:?奔?呢,上路就熄火,父?:那是在老路上,在新路上?卷?旋??可?害了.?:世界上最悲?的水宜生男人是?答:是炮兵?的炊事?,他??帽,背派宁好神拖黑?,?只能看?人打炮.老??性?,怕水上步行球?力不?,先喂家中公?,?吃?后?*了村中所有母?,然后?到村中最高的水上?筒球大?.老??公?干什么?公??:?他??我,我等?玩?呢.大象把大便排在了路中央,一只??正好路?,它抬?望了望那云???的?卷?旋???峰不禁感?道:呀拉嗦,?就是青藏高原!?
作者: jklm972    時間: 2009-7-5 05:29 AM     標題: 网???

打?途只要8分?,???示,通?清楚,多年VOIP??,?企?的??外呼保??航。
网???
北京网???
网???
TEL:01051283644
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-6 05:05 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-7 02:09 AM     標題: ?兵水宜生和?的故事

一個?兵在作?中不幸被俘,我???掉所有水宜生俘???首??他?:不?由于你在作?中表?英勇,令人佩服,我可以三天后再?,在此之前?足你三?派宁好神拖要求.?在,你可以提第一?要求了.?兵想也?想,?:我想?我的??句?.首?答?了,于是?兵走?去,?他的水上步行球?耳?了一句.那?听了后,??一?,疾?而去,?昏?分,?回?了,背上??一?漂亮水上?筒球女郎.?天晚上,?兵便与女郎共度良宵,首????奇:真是一匹神奇的??!他?:不?,我?是要?你.你的第二?要求是什??兵再次要求和?卷?旋????句?首?答?了,于是?兵再次跟水宜生?耳?了一句,那?又??一?,疾?而去.?昏?分,?又回?了,?次背上?的有是?派宁好神拖女郎,比上次那?更加性感?人.?天晚上,?兵与?位女郎又度?了??的一晚.首?大??服:你和你的水上步行球?都令人大?眼界,不?明天我?是要?你,?在你提出你最后一?要求吧.?兵想了一下,?:我想和我的水上?筒球?????.首??得很奇怪,不??是???允,????离?了,?篷里只剩下?兵和他的??.?兵死死地盯?他的?卷?旋???,突然揪住它的?耳,气??的?:我再?一遍,?一?旅的人?,不是?一?女的人?!!!

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0