標題: 最新欧美片5部(上)(分开下) [打印本頁]

作者: waxrx    時間: 2009-7-12 02:51 AM     標題: 最新欧美片5部(上)(分开下)

【影片名称】:法国淫荡女王Melissa lauren大合集
【文件类型】:WMV MPG AVI
【影片大小】:5.87GB(可分开下载)
【是否有码】:无码

【备图地址】:
http://www.hostones.com/websites ... %20Lauren%20012.jpg
http://www.hostones.com/websites ... %20Lauren%20009.jpg
- → 点此↘下载↓

【影片名称】:Big.Boob.Anal.Nymphos
【文件类型】:AVI
【影片大小】:698.20 MB

- → 点此↘下载↓

【影片名称】:Cheating Wives Tales 14
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB  

- → 点此↘下载↓

Innocence Ass Candy + exploitedcollegegirls Tracy
File Name: Innocence Ass Candy
Studio: Ninn Worx
Language: English
Released Date: 2006.12.13
Genre: Anal, Oral (Cumshots), SexSex, Gonzo (Crazy), Japanese Review, ATM (Ass to Mouth)  
Starring: Barrett Blade, Gauge, Hillary Scott, Marie Luv, Taylor Rain, Teagan Presley, Veronica Jett
File Size: 1.36GB
Formato: AVI
Duration: 02:19:26
Resolution: 512*384
Uploaded By: ZORRO
Torrent Hash: fb3550f84a6843c8b01a892daa5dd92004b62c4c

- → 点此↘下载↓

最新exploitedcollegegirls Tracy
【影片大小】:1.94GB
【播放时间】:03:01:30
【有码无码】:无码
【验证号码】:458cfa877c6afe68004bd02e42a4696ccd704e3d

- → 点此↘下载↓

欧美无修正 特殊系列™ [明星揭秘 Tails From The Hollywood Hills] 1.44GB
【影片大小】: 1440 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】: 欧美无修正

- → 点此↘下载↓
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-12 07:38 PM     標題: 妹我?你

妹我?你,就象赤壁外挂老鼠?大米,咯?咯?就想你,一??情QQ?夏外挂?上你,二???就追你,三QQ三?外挂番四次?找你,我一定要追到你。
????我?你,就象老鼠?大米,你是天上的?凰?啊?,我是地上的冒??外挂??追啊追,我不打你也不?你,我用感情折磨你。
你是?儿我是沙,你星???外挂是皮鞋我是刷,你不理我我自?。
作者: lv889977a    時間: 2009-7-13 03:11 AM

感谢楼主支持楼至
作者: xiaoyezhu    時間: 2009-7-15 03:33 AM

作者: qilanyi123    時間: 2009-7-15 11:32 AM

你还在群里发图片?还在对着色站流口水?呵呵,兄弟你落伍了,现在流行视聊了,和美女视频一对一视聊真人在线,体验激情,和美女视频视聊,网上的炮友.http://0668lady.cn
作者: fmgs    時間: 2009-7-15 04:23 PM

作者: 天亮了    時間: 2009-7-17 04:04 PM

作者: wyin89    時間: 2009-7-17 10:18 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: 1223334444    時間: 2009-7-23 07:16 AM     標題: jkk

hjkhk
作者: huang821125    時間: 2009-7-29 06:36 AM

作者: huang821125    時間: 2009-7-29 06:38 AM

作者: ddv003    時間: 2009-8-1 04:04 AM

uygf
作者: lgy07818    時間: 2009-8-1 04:05 AM     標題: eece

eeeeec
作者: lgy07818    時間: 2009-8-1 04:06 AM     標題: tnt

ttntn
作者: spc511    時間: 2009-8-1 06:03 PM     標題: 回復 #1 waxrx 的帖子

hao
作者: woshinidaye001    時間: 2009-8-2 04:50 AM

这种女的口味太重了,再加上黑人鸡巴太大了 算了 不受这个刺激了呵呵。。。。。。。。。。省的有心理阴影
作者: qwqw119a    時間: 2009-8-4 10:55 AM     標題: 太好了

作者: fengwxk    時間: 2009-8-5 05:34 PM

作者: 一种相思    時間: 2009-8-6 02:56 AM

支持楼主
作者: feimao11141    時間: 2009-8-6 10:49 AM

欧美看着就是性
作者: 277310124    時間: 2009-9-1 09:14 AM     標題: 回復 #1 waxrx 的帖子

作者: 64451709    時間: 2009-9-1 07:12 PM

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: taoli0603    時間: 2009-9-2 12:54 PM

fff
作者: wxkkrbr    時間: 2009-9-27 04:42 AM

作者: yjs999    時間: 2009-10-14 01:58 AM     標題: fg

tty
作者: lqs1234    時間: 2009-10-14 07:13 PM

感谢楼主分享
作者: rjl11    時間: 2009-11-4 01:35 PM

hfhgvhj
作者: greenzhhb999    時間: 2009-11-7 09:22 AM

iuy
作者: belgium1    時間: 2010-1-19 01:00 PM

网页无法显示
作者: lelele52000    時間: 2010-1-30 05:33 PM

我要下
作者: wangjianjun304    時間: 2010-1-31 02:14 AM     標題: 不错经典

可以

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0