標題: 苏北、鲁南的寂寞少妇! [打印本頁]

作者: archang    時間: 2009-7-18 04:27 AM     標題: 苏北、鲁南的寂寞少妇!

寻江苏苏北、鲁南的寂寞少妇E夜情或聊,非诚勿扰,男性请绕!留下QQ
作者: wyin89    時間: 2009-7-19 11:18 PM     標題: 京巴水宜生小狗与?劫

前不久,朋友送?我一只名叫??的水宜生京巴小狗,?小狗通体?白,?特??生.?不在家里?地大小便,每次派宁好神拖便急,它都?提前"汪汪"叫上??.然后往我?他准?好的托?中大小便,水上步行球??一?省去了很多麻?,星期天上午,我????去了趟?行,在?行的??大?里?取完款,"汪汪……"水上?筒球??突然?我叫起?.我知道它又要出恭了,??然不是咱家但也要遵守社?公德呀?卷?旋??急中生智,?忙拿出?在??上?的?????水宜生方便,??如愿以?地拉了?痛快,事?,我小心地用??把?堆?物包成一??包,一手拿?,一手????派宁好神拖向外走,准?扔到街?的垃圾筒中去,?走到?路?,只听嘎的一?,一?摩托?急??停在我的水上步行球身?.就在我?愣的一瞬?,坐在后座上那 ?戴墨?的小伙子一把??我手中的水上?筒球?包,伴???烈的?????,摩托??即??而去,我站在路?半天?醒?神?,??听到几???目睹了?一幕的?路人?卷?旋??小????: ?哥?真?倒霉的,?出?行?就?人??了……有几万吧?
作者: wyin89    時間: 2009-7-20 10:38 PM     標題: 派宁好神拖美?人在水宜生中?一家水宜生水杯?店里吃?T8神奇魔?.

派宁好神拖一?美?人在中?一家派宁好神拖?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的水宜生????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水宜生水杯??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一T8神奇魔??檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水宜生水杯口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的T8神奇魔?套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: jklm972    時間: 2009-7-21 06:36 AM     標題: 400??

?通400??,呼叫中心、???物免??用 400????送?需要的企?
400??400呼叫中心
400??400??
?理400??
作者: isikskix    時間: 2009-7-22 07:51 PM     標題: 路?,我踩一下

?得?行.好的大家要支持@.@   ^.^

!!!!!!!!!

永?之塔外挂  魔域外挂
?仙外挂  DNF外挂
永?之塔外挂
作者: hczxzzd    時間: 2009-7-28 10:31 AM

加我136240714

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0