標題: 如何判断女性是否风骚 [打印本頁]

作者: 21327779    時間: 2007-1-31 10:11 PM     標題: 如何判断女性是否风骚

喜欢浏览色情文章的兄弟多是性情中人。喜欢日逼本来无可厚非,问题是你一定要炼就一双火眼金睛:哪些女人可以上容易上,哪些女人最好不要浪费心思。你必须擅长此道,方能节约大量人力物力财力和时间。更重要的是可以大大降低风险度,增加成功率。兄弟以自己二十年的亲身经历锤炼此文,希望能给各位一点小小的提示和警醒。如果能对你的日逼生涯哪怕有零星帮助,也算我没浪费自己的精力和大家的时间。首先声明,我长期生活在经济欠发达地区的乡镇,是否本文所提到的经验方法放之四海皆真理,我没有考证。不过,我觉得虽然具体情况可能有差异,女人的心理则大同小异,大家不妨参考。
1 问路和邂逅 对陌生女人最好的判断方法之一就是问路。你可以借故和一个不太熟悉的女人问路或者打听一些消息,要尽可能地延长单独与她们相处说话的时间,最好周围不要有别人。如果她非常热情地为你解答问题,甚至亲自为你带路什么的,一般这种女人都可以考虑。如果她态度平淡甚至很冷漠,你最好少费心思为妙。另外无意中邂逅的女性,比如在火车上,如果她对你的搭讪爱理不理,你就趁早歇火吧。如果她兴致勃勃地与你攀谈,就可以考虑进一步考察她的风骚度。记住,风骚的女人热情的占多数。
2 待客之道 当你到一户人家时,女主人的待客之道可以体现她的风骚度。一般良家妇女在客人来了以后,桌椅板凳茶水等招呼好后就会远离,让男人去处理后面的工作。毕竟我们这个社会的儒家传统还是很多的,尤其在农村。但若女人直接参于待客,甚至表现得喧宾夺主,好象比男人还当家,一副见多识广的样子,一般都属于问题女人。但这时你还不能说她一定就风骚。虽然风骚的女人一定有问题,但问题女人不一定都风骚。如果女人在一边打转转,偷听偷瞟若即若离。你看见她时她急忙离去或者低头一笑,一不注意又笼在一边磨磨蹭蹭的,80%以上都是不良女人。
3 言谈举止 言谈举止最容易透露一个女人是否风骚淫荡。一般良家女人有一句说一句,废话不多,沉默寡言,神态端庄。你少在这样的女人身上用功,容易招惹没趣。如果女人言多语碎,嘻嘻哈哈,一说三笑,言语放肆,多属于问题女人。这个时候你要想进一步探明她的真实面目,不妨故意抛出一些男女情事的话题来,积极参与讨论甚至东家长西家短地评价别人者大都不是好鸟。另外态度暧昧,低眉暗笑,摸头搓衣,或者当着别人的面梳洗打扮,点胭脂抹粉者也是重点进攻对象。还有一类女人,整天怨天尤人,抱怨自己的丈夫没本事,这不中那不行,抱怨自己的收入的,如果再有几分姿色,多是性情中人。你可大胆追求。
4 眼睛的秘密 相书上说什么桃花眼勾魂眼的,听上去头头是道,可现实中你很难鉴别出来,实际作用不大。我注意到两点。一是女人看人时若眼正睛直一般良家居多。喜欢斜眼看人的,或者偷瞟人的,不良的居多。第二,你要仔细观察女人的眼神,这一点特别重要。眼睛是心灵的窗户。不管女人再会装蒜,她内心的秘密都要从眼睛里流露出来。可以这样说,几乎所有的风骚女人在看见异性时尤其看见自己满意的异性时,不管眼大眼小,都汪着一股温柔,满是笑意,看上去很温暖,好象有水在里面似的。估计古人说的什么桃花眼就是指的这个。眼神冷冰冰的不行。这一点只可意会,说得再多也没用。只要你长期观察女性,积累经验,肯定会成为察淫入微的个中好手。
5 性格爱好 性格爱好是判别女人贞淫的最重要的依据。我简单说说。除非上了年纪,烟酒永远不应是良家女人的选择。如果你发现哪个女人嗜好烟酒,你就应该好好地研究研究她了。爱看书的女人也应该引起你的注意。读书太多,人容易陷入幻想。特别是言情小说读多了,会对女人心性造成影响。老祖宗特别强调女子无才便是德,可谓一针见血。爱慕虚荣,贪小便宜,好吃懒做,喜欢溜街赶集的至少可归为问题女人之列,这类女性中有相当大的比例不是好货。衣着是无声的语言。良家女人多很质朴,穿戴符合自己的身份和经济水平。那种喜欢奇装异服大开大露头发染得焦黄的年轻女人多不是好鸟。女人一旦过了30岁以后,如果仍然打扮得油头粉面,衣着过于光鲜,鞋净袜白,裤缝笔挺,或者佩带种种不符合身份和经济能力的饰物,就说明其人心性很可能有问题。这一点越是在经济落后的地区越灵验。
6 特殊身份 农村有四类特殊身份的女人有机会的话一定不要轻易错过。妇女干部,象什么计生专干妇联主任什么的。这类人80%以上多多少少都有些问题。她们见了当官的或者有一定身份地位的,身子骨很容易酥软。笔者工作的那个乡镇,29个大队只有一个是男计生专干,剩下的28名女专干据我所知几乎人人都有一笔风流帐。蛮子,就是因拐骗或者其他原因远嫁到异地女人的统称。这类女性心理多不平衡,又远离家乡,贞洁观念相对于本地妇女要淡薄得多,风流事也最多。在基层乡镇政府或者七所八站上班打工的临时人员。她们的情况和妇女干部差不多。最后一种就是离异或守寡的年轻女性,生活寂寞,心情不畅,也是风流韵事的高发人群。所谓寡妇门前是非多嘛。
7 居家布置 你到了一个家庭后,不要忘记仔细打量该家庭的居家布置状况。这从一个侧面能反映出这家女人的情趣爱好来。如果发现物品杂乱,到处乱七八糟,这样的女人风流的不多。如果发现盆是盆罐是罐,到处井然有序。尤其屋里收拾得井井有条窗明几净。床上大红大绿却叠得四四方方象入了闺房,你就要好好注意这家的女主人了。女性对生活环境的注意心理和她们对自己的衣着打扮类似。时时希望引起异性注意的风流女人在仔细装点自己的同时一般不会忘记把自己的居室环境也打扮收拾一番。另外,家里添置过多超越自己经济水平消费品的家庭也不要放过。良家女性一般不会饮鸩止渴,虚荣心过强的女人才会竭泽而渔。一般来说家庭添置什么消费品多是女人做主,男人不屑于理会那些散事。
8 其他情况 不般配的夫妻感觉受委屈的那一方最容易红杏出墙。象男大女小的老牛啃嫩草型,夫丑妻俊的夜叉配仙女型,男人窝囊无用女人精明强干的阴阳颠倒型等等,多容易打开缺口。女人见多识广不一定是好事。象跑运输的做小买卖的常年在经济发达地区务工做活的等等,眼界开阔了,心思也就动了。我听说有个村的七个小女孩外出到常熟打工,一年下来被人家开苞了五个。真是!还有精神空虚感情失衡的女性也是下手的好目标,象男人常年不在身边的,男人发了财另有新欢的,家庭战争不断夫妻感情恶化的等等,都容易给人趁虚而入的机会。
虽然罗嗦了这么多,兄弟仍然觉得辞不达意,难免有挂一漏万之处。另外,以上都是量化分析,实际作战中要综合考虑,不能割裂彼此的联系。我相信,只要大家平时多留心观察,多注意经验积累,很快都能成为泡妞高手,在性爱的世界中自由翱翔。
作者: lindan13    時間: 2007-1-31 10:26 PM

说的有道理啊 呵呵
作者: jsuguo    時間: 2007-2-21 08:24 AM     標題: 好,受益非浅

作者: huangselang    時間: 2007-2-22 12:59 AM

光看这个也不一定准吧~
作者: laji850622    時間: 2007-2-22 02:04 AM

嘿嘿嘿  科学啊 知识啊 学问啊
作者: 夜雨梧桐    時間: 2007-2-23 11:47 PM     標題: 回復 #5 laji850622 的帖子

有一定的道理,还得理论结合实践,顶
作者: slf8341sohu    時間: 2007-2-24 07:47 AM

老兄真是此中高手啊 ?
是不是战绩颇丰啊?!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ai1125725    時間: 2007-2-24 08:44 AM

经验之谈  难得难得
作者: chengyangwen    時間: 2007-2-25 02:48 AM

精辟
作者: 高俊    時間: 2007-2-25 03:52 AM

不错,支持一下.
作者: wolf940000    時間: 2007-2-25 10:24 AM     標題: 我一后找老婆一定注意

作者: kinghead1982    時間: 2007-2-25 12:37 PM

好看
作者: 66512766    時間: 2007-2-26 12:17 AM

:lol
作者: huawuya888    時間: 2007-2-26 03:36 PM     標題:  额外

多年的精华啊
作者: qs0221    時間: 2007-2-26 10:26 PM

高手,论述的很精辟!
作者: wuxu401    時間: 2007-2-27 08:30 AM

好,还要补充一点,女人喜欢擦浓香水的更容易下手
作者: fhgx    時間: 2007-2-28 07:28 AM

科学啊 知识啊 学问啊,好东西啊
作者: feihenai    時間: 2007-3-2 03:44 AM

you dao li
作者: benmeng    時間: 2007-3-4 09:10 AM

总之一句话,谢谢楼主!!!
作者: niexiaojun    時間: 2007-3-19 05:41 AM

受益非浅
作者: issac709394    時間: 2007-3-22 03:35 AM

dddddddddd
作者: 我是老潘    時間: 2007-3-23 02:39 AM

一堆粪话.试问天下有几个女人不骚,骚分内骚和外骚.不是你所说风骚.风之流也!流什么?流淫水.可是看能看出来嘛.真是的,那是要干才能流出来的.才知道的呀? 呼唤哉!:
作者: wutie    時間: 2007-3-23 03:12 AM

入情入理,学会观察人心.
作者: fengyuyanlou    時間: 2007-3-23 10:22 PM

说的有道理
作者: 肉包子    時間: 2007-3-24 01:27 PM

高人呀.
作者: duansanyao31    時間: 2007-3-24 11:43 PM     標題: 回復 #1 21327779 的帖子

有一定道理
有才啊
小弟佩服
作者: lz890601    時間: 2007-3-25 03:27 AM

这.....太强了....我顶!
作者: tenglonglalian    時間: 2007-3-25 10:33 AM     標題: 回復 #1 21327779 的帖子

宁波的。QQ327296738。大家都有自己的生活,自己的圈子,满意可以继续联系,不满意也可以各分东西。决不给彼此添麻烦
作者: SinisterNO.1    時間: 2007-3-26 12:32 AM

都是经验积累,辛苦了。
作者: anyscope    時間: 2007-3-26 03:26 AM     標題: 好~文章,顶上去,谢谢分享

作者: wind786    時間: 2007-3-26 05:34 AM

试验是检验真理的唯一标准.
作者: buhaose    時間: 2007-3-27 11:00 AM

有道理
作者: 7812046    時間: 2007-3-27 01:59 PM

兄弟你真是厉害哦,又给小弟我上了一课
作者: YUAN1358686    時間: 2007-3-29 09:36 AM     標題: 回復 #1 21327779 的帖子

说的有点道理
作者: xiaodao17    時間: 2007-5-9 01:32 PM

作者: as05355255929    時間: 2007-5-13 04:18 AM

谁能那么注意一个女的啊

到人家是去串门  又不四专程去看女人了
作者: xhiker    時間: 2007-5-13 06:09 AM

高  实在高
虽然只是理论,但道理很实在
作者: chengweilove    時間: 2007-5-13 05:37 PM

作者: 317qq    時間: 2007-5-15 01:39 AM

很是有道理
作者: 黑眼珠    時間: 2007-5-20 10:26 PM

有道理\有学识\有经验\很实用!!!!!!!!!!
作者: ooooooooooooooo    時間: 2007-5-21 01:46 AM

值得学习学习
作者: tntgg    時間: 2007-5-21 04:07 AM

ZZZZZZZZZ赞成
作者: 4401442    時間: 2007-5-21 06:58 AM

作者: szsix    時間: 2007-5-21 01:54 PM

兄弟们,就是要学会归纳,看看楼主的经验。
作者: tsbmcs147    時間: 2007-5-21 10:05 PM

现在都差不多是这种女人~~~
作者: jy02531050    時間: 2007-5-22 10:23 AM

呵呵``也不一样吧
作者: 6526527    時間: 2007-5-22 10:15 PM

恩  有点  道理  好
作者: dingbo654321    時間: 2007-5-24 02:34 AM

作者: 小磊    時間: 2007-5-27 01:13 AM

不一定准
作者: jiqing12354    時間: 2007-6-14 02:32 AM

不错,不错
作者: 1234567wa    時間: 2007-6-29 09:54 AM

li hai
作者: woyaonvrengao    時間: 2007-6-30 12:22 AM

作者: 李大江    時間: 2007-6-30 07:00 AM

有点道理,到还不够精确,顶一下
作者: 64820108    時間: 2007-7-1 03:15 PM

shSHOU
作者: 64820108    時間: 2007-7-1 03:16 PM

受益匪浅
作者: ximenhaier    時間: 2008-1-30 10:30 AM

谢谢,有空实习下
作者: ppaa123    時間: 2008-2-8 03:59 AM

你是心理学家啊!
作者: duansheng    時間: 2008-2-8 04:12 AM     標題:

恩,够意思。顶下。
作者: 0125    時間: 2008-2-26 03:12 AM

果真经典啊
作者: laolaoqiang    時間: 2008-2-27 03:26 PM

作者: qdwy    時間: 2008-3-3 07:08 AM

夏露摄像头强制窥探是一款远程视频强制连接的监控软件.不需要任何第三方通讯软件的支持.直接强制与对方视频.对方是否同意.并不重要.因为是在对方不知情的情况进行的.只要你知道对方的IP地址及对方有摄像头.就能在对方不知情的情况下.打开对方视频.数据高效传输到你的电脑.实时观看。http://www.luoxialu.cn/xl.asp?user_name=qdwy
作者: za2008    時間: 2008-3-6 12:48 PM     標題: NU BU CHU

作者: awnuagnn    時間: 2008-3-9 02:34 PM

有用
作者: iliwei    時間: 2008-3-10 02:47 AM

谢谢,手机13692554616交流
作者: bbxx-001    時間: 2008-3-19 06:05 AM

作者: KEVEY    時間: 2008-3-19 08:25 AM

听兄弟一席话,让我茅塞顿开,如果以后在现实中有收获,当请兄弟喝酒
作者: zhmy314    時間: 2008-3-20 03:13 AM

dd
作者: yinwowoclient    時間: 2008-3-20 01:54 PM

厉害。有一手!
作者: mh2008    時間: 2008-3-21 11:15 PM

说的有理
作者: 851022    時間: 2008-4-1 01:13 AM

作者: dizhu5954    時間: 2008-4-24 12:47 PM     標題: 强制视频软件

刚发现一个强制视频软件太牛X了!昨天我朋友就是利用这个软件在我不知道的情况下强制远程视频一直看着我,所以大家以后平时不用视频的时候一定要把摄像头盖住。网络真的不安全。不信看看这个软件演示:http://www.luoxialu.cn/xl.asp?user_name=dizhu5954
作者: xuanfan83    時間: 2008-4-25 05:08 AM

不错
作者: hothothothot    時間: 2008-5-22 11:56 AM

作者: aisaobi    時間: 2008-5-28 02:42 PM

作者: sdlcsxcj    時間: 2008-5-30 09:56 PM

作者: suyi000    時間: 2008-6-7 04:55 PM

说的很好啊 受教了啊!
作者: 偷花送你    時間: 2009-6-6 07:58 AM

学到了不少谢谢`
作者: tyll123    時間: 2009-6-13 05:11 AM

多年前,我和爸爸去给妈妈上坟,而他半道不去了,折了回去.那时才凌晨五点.而来回的路程最快也需要三个半小时.我和他出门的时候,我老婆还睡着.我们那边的房门没有锁.我爸爸本身就是个淫棍.03年后,我渐渐从许多的点点滴滴中感觉我爸爸和我老婆乱伦过.而且时间还不短.希望有乱伦经历和兴趣的朋友帮我分析.细节不便在此透露.请加Q帮忙讨论交流.
QQ:1085632538
非诚勿扰
作者: fjm563984896    時間: 2009-6-13 10:03 PM

ddddddddddd

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0